Italienische Spaghetti Putanesca mit Oliven, Tomaten und Sardellen

Italienische Spaghetti Putanesca mit Oliven, Tomaten und Sardellen

Spaghetti Carbonara mit roten Zwiebeln | Leckere italienische Rezepte

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Italienische Spaghetti Putanesca mit Oliven, Tomaten und Sardellen

Italienische Spaghetti Putanesca mit Oliven, Tomaten und Sardellen

Spaghetti Putanesca ist eines der klassischen italienischen Gerichte. Tomatensauce mit Sardellen, Kapern, Oliven, Chili, Zwiebeln und Knoblauch hat einen würzigen Geschmack und ein reiches Aroma.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 25 Min.
0 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 529 kcal

Zutaten
  

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YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Zwiebel fein hacken.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Zwiebel in die Pfanne geben und salzen. Ständig rühren und ca. 10 Minuten bei mäßiger Hitze braten, bis die Zwiebeln weich sind.
  • Gehackten Knoblauch und Chiliflocken hinzufügen und eine weitere Minute braten.
  • Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden.
  • Sardellen zusammen mit Tomaten, Oliven und Kapern in die Pfanne geben. Alles vermischen, zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz würzen.
  • Das Wasser im Topf zum Kochen bringen und salzen.
  • Spaghetti ca. 10 - 12 Minuten bissfest kochen und in einem Sieb abseihen. Die Spaghetti wieder in den Topf geben.
  • Die Sauce und gehackte Kräuter hinzufügen und vermischen.
  • Vor dem Servieren die Spaghetti Putanesca mit geriebenem Parmesan Käse bestreuen.

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 529kcalKohlenhydrate: 65gEiweiß: 18gFett: 23gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 23mgNatrium: 1469mgKalium: 525mgBallaststoffe: 6gZucker: 6gVitamin A: 1861IUVitamin C: 15mgKalzium: 188mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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