Leckerer Aufstrich mit Thunfisch und Muscheln
Spaghetti mit Spinat, Knoblauch und Parmesan Käse
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 320 kcal
Eine einfache und schnelle Version eines italienischen Nudelgerichts. Butter und Knoblauch geben ihm ein angenehmes Aroma und Spinat macht es kulinarisch lecker. Perfekt zum Abendessen oder Mittag!
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Winter
Menüart: Teiggerichte
Spaghetti mit Spinat, Knoblauch und Parmesan Käse
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
Zutaten
- 240 g Spaghetti
- Salz, nach Geschmack
- 3 EL Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Spinat
- Pfeffer, nach Geschmack
- Parmesan, nach Geschmack
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Anleitung
- Spaghetti im Salzwasser ca. 10-12 Minuten kochen.
- Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen.
- Eine halbe Tasse Spaghetti Wasser auffangen.
- Butter im selben Topf erhitzen.
- Gehackten Knoblauch hinzufügen und 2-3 Minuten braten.
- Nudeln und Spinat dazu geben.
- Solange weiter zubereiten bis die Spinatblätter zusammen fallen.
- Um zu verhindern, dass die Spaghetti zu trocken werden, etwas Wasser von den Nudeln eingießen.
- Salz, Pfeffer und geriebenen Parmesan hinzufügen und vermischen.
- Vor dem Servieren jede Portion Spaghetti erneut mit geriebenem Käse bestreuen.