Leckerer Aufstrich mit Thunfisch und Muscheln
Spaghetti mit Spinat, Knoblauch und Parmesan Käse
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 320 kcal
Eine einfache und schnelle Version eines italienischen Nudelgerichts. Butter und Knoblauch geben ihm ein angenehmes Aroma und Spinat macht es kulinarisch lecker. Perfekt zum Abendessen oder Mittag!
Ähnliche Rezepte
- Delikate Champignonsauce mit Knoblauch und Parmesan zu Nudeln
- Zarte Hähnchenfrikadellen mit Spinat und Knoblauch
- Spaghetti Alio Olio mit Knoblauch, Chili und Parmesankäse
- Italienische Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan
- Spinat Risotto mit Zwiebeln, Knoblauch und Zitrone
- Spaghetti mit Spinat, Erbsen, Pesto und Parmesan

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Winter
Menüart: Teiggerichte
Spaghetti mit Spinat, Knoblauch und Parmesan Käse
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
Zutaten
- 240 g Spaghetti
- Salz, nach Geschmack
- 3 EL Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Spinat
- Pfeffer, nach Geschmack
- Parmesan, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Spaghetti im Salzwasser ca. 10-12 Minuten kochen.
- Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen.
- Eine halbe Tasse Spaghetti Wasser auffangen.
- Butter im selben Topf erhitzen.
- Gehackten Knoblauch hinzufügen und 2-3 Minuten braten.
- Nudeln und Spinat dazu geben.
- Solange weiter zubereiten bis die Spinatblätter zusammen fallen.
- Um zu verhindern, dass die Spaghetti zu trocken werden, etwas Wasser von den Nudeln eingießen.
- Salz, Pfeffer und geriebenen Parmesan hinzufügen und vermischen.
- Vor dem Servieren jede Portion Spaghetti erneut mit geriebenem Käse bestreuen.