Spaghetti mit Spinat, Knoblauch und Parmesan Käse

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 320 kcal

Eine einfache und schnelle Version eines italienischen Nudelgerichts. Butter und Knoblauch geben ihm ein angenehmes Aroma und Spinat macht es kulinarisch lecker. Perfekt zum Abendessen oder Mittag!

Spaghetti mit Spinat

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Spaghetti mit Spinat, Knoblauch und Parmesan Käse


Utensilien

  • Topf
  • Nudelsieb
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel

Zutaten

  • 240 g Spaghetti
  • Salz, nach Geschmack
  • 3 EL Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Spinat
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Parmesan, nach Geschmack


Anleitung

  1. Spaghetti im Salzwasser ca. 10-12 Minuten kochen.
  2. Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Eine halbe Tasse Spaghetti Wasser auffangen.
  4. Butter im selben Topf erhitzen.
  5. Gehackten Knoblauch hinzufügen und 2-3 Minuten braten.
  6. Nudeln und Spinat dazu geben.
  7. Solange weiter zubereiten bis die Spinatblätter zusammen fallen.
  8. Um zu verhindern, dass die Spaghetti zu trocken werden, etwas Wasser von den Nudeln eingießen.
  9. Salz, Pfeffer und geriebenen Parmesan hinzufügen und vermischen.
  10. Vor dem Servieren jede Portion Spaghetti erneut mit geriebenem Käse bestreuen.

Nach oben scrollen