Spaghetti Alio Olio mit Knoblauch, Chili und Parmesankäse

Spaghetti Alio Olio mit Knoblauch, Chili und Parmesankäse

Spaghetti Carbonara mit roten Zwiebeln | Leckere italienische Rezepte

Adsense 1

Spaghetti Alio Olio mit Knoblauch, Chili und Parmesankäse

Spaghetti Alio Olio mit Knoblauch, Chili und Parmesankäse

Alio und Olio Spaghetti werden nach den Hauptzutaten für die Sauce benannt: Aglio („Knoblauch“ auf Italienisch) und Olio („Öl“). Chili und Zitrusschale verleihen diesem Gericht einen noch intensiveren Geschmack.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 1319 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Spaghetti im Salzwasser kochen.
  • Knoblauch und Chilischote klein hacken.
  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Gehackten Knoblauch und Chilischote in die Pfanne geben.
  • Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten anbraten lassen.
  • Wenn die Spaghetti fertig sind, das Wasser abgießen und ca. 50 ml auffangen.
  • Die Nudeln mit dem restlichen Wasser im Topf gut vermischen.
  • Gehackte Petersilie und geriebene Zitronenschale hinzufügen.
  • Spaghetti Alio Olio vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 1319kcalKohlenhydrate: 170gEiweiß: 30gFett: 57gGesättigte Fettsäuren: 8gNatrium: 121mgKalium: 538mgBallaststoffe: 7gZucker: 7gVitamin A: 107IUVitamin C: 17mgKalzium: 72mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Spaghetti mit Spinat, Erbsen und Pesto | Spinatnudeln mit Gemüse und Parmesan

Scroll to Top