Köstliche Vorspeise mit Lachs, Thunfisch, Eiern und Gemüse
Ofenfeta mit Tomaten und Spaghetti
Rezept veröffentlicht am 5 Mrz 2022
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 479 kcal
Ofenfeta mit Tomaten und Spaghetti ist das schnellste und einfachste Rezept für den Feierabend! Cremiger Fetakäse mit saftigen Tomaten aus dem Backofen werden mit leckerer Pasta ergänzt und sind ein absolutes Alltagsrezept.
Ähnliche Rezepte
- Ofenfeta Pasta mit Tomaten und Konjaknudeln
- Italienische Spaghetti Putanesca mit Oliven, Tomaten und Sardellen
- Spaghetti Bolognese aus Tomaten und Karotten auf Tagliatelle
- Spaghetti mit grünem Spargel, Tomaten und Koriander
- Spaghetti mit Tomatensoße aus frischen Tomaten und Knoblauch
- Spaghetti Bolognese aus Rinderhackfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe | Weihnachtsrezepte
Ofenfeta mit Tomaten und Spaghetti
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 250 g Cherrytomaten
- 200 g Feta
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Italienische Kräuter
- 250 g Spaghetti
Utensilien
- Auflaufform
- Topf
- Sieb
Anleitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Cherrytomaten in einer Auflaufform verteilen.
- Feta abtropfen lassen und mittig in Form setzen.
- Mit Italienischen Kräutern würzen, mit Olivenöl beträufeln.
- Ca. 35 Minuten im Ofen backen.
- Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen.
- Feta und Tomaten mischen.
- Spaghetti zum Ofenfeta dazu geben und genießen.