Panini mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken

Panini mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken

Panini Sandwiches mit Tomaten und Mozzarella

YieldScale Content 1 Desktop

Panini mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken

Sandwich Panini mit Käse

Schinken und Käse ist eine tolle Sandwich Kombination. Der Käse Panini schmelzt im Mund und schmeckt knusprig, saftig und super lecker.

Bitte Rezept bewerten

4.25 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 1 Person
Kalorien 513 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Schinken und ein paar Basilikumblätter auf eine Schicht Toastbrot legen.
  • Mit Paprika würzen.
  • Tomate in Scheiben schneiden und 2 Scheiben auf die Toasthälfte legen.
  • Mit Käse belegen und mit Pfeffer würzen.
  • Mit der anderen Toastscheibe bedecken.
  • Die Panini in einem Panini Maker Eisen knusprig ausbacken.
  • Vor dem Servieren die Sandwich Paninis ein mal durch schneiden und genießen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 513kcalKohlenhydrate: 29gEiweiß: 31gFett: 30gGesättigte Fettsäuren: 15gCholesterin: 94mgNatrium: 1279mgKalium: 564mgBallaststoffe: 3gZucker: 6gVitamin A: 1486IUVitamin C: 17mgKalzium: 472mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Thunfisch Sandwich aus Toast mit Tomaten und Salat

Scroll to Top