Panini mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 13 Aug 2022
Ø 4.2 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 513 kcal
Schinken und Käse ist eine tolle Sandwich Kombination. Der Käse Panini schmelzt im Mund und schmeckt knusprig, saftig und super lecker.
Ähnliche Rezepte
Panini mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken
Utensilien
- Messer
- Panini Maker
Zutaten
- 2 Scheiben Toast
- 2 Scheiben Käse
- 2 Scheiben Schinken
- 1 Tomate
- Basilikumblätter, nach Belieben
- rotes Paprikapulver, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Schinken und ein paar Basilikumblätter auf eine Schicht Toastbrot legen.
- Mit Paprika würzen.
- Tomate in Scheiben schneiden und 2 Scheiben auf die Toasthälfte legen.
- Mit Käse belegen und mit Pfeffer würzen.
- Mit der anderen Toastscheibe bedecken.
- Die Panini in einem Panini Maker Eisen knusprig ausbacken.
- Vor dem Servieren die Sandwich Paninis ein mal durch schneiden und genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.