Gefüllte Tomaten mit Pilzen und Käse aus dem Backofen

Gebackene Tomaten mit Pilzen im Backofen

Gefüllte Tomaten mit Käse, Eiern und Krabbenstäbchen

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Plista Feed 2

Gefüllte Tomaten mit Pilzen im Backofen

Gefüllte Tomaten mit Pilzen und Käse

Eine einfache und interessante Vorspeise aus Tomaten, die mit gebratenen Pilzen gefüllt und einer köstlichen Käsekruste im Ofen überbacken sind. Die gefüllten Tomaten schmecken sehr saftig und werden durch den Käse zu perfekter herzhaften Mahlzeit.

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen

Plista Feed 1

Plista Feed 3

Plista Feed 2

Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 12 Min.
Gesamt 42 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 306 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 1

YieldScale Content 3

Plista Feed 3

Anleitung
 

  • Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
  • Petersilie klein hacken.
  • In einer Pfanne mit Öl kurz anbraten.
  • Champignons hinzu fügen und 3-5 Minuten mitbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Abkühlen lassen und mit gehackter Petersilie mischen.
  • Die Tomatendeckel abschneiden.
  • Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen.
  • Die Champignonfüllung in die Tomaten verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.
  • Die gefüllten Tomaten ca. 10-12 Minuten bei 180° C backen.

Video

Plista Feed 3

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Plista Feed 2

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 306kcalKohlenhydrate: 18gEiweiß: 11gFett: 23gGesättigte Fettsäuren: 17gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterin: 26mgNatrium: 174mgKalium: 932mgBallaststoffe: 5gZucker: 10gVitamin A: 2301IUVitamin C: 40mgKalzium: 222mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Plista Feed 2

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Plista Feed 3

Gebackene Tomaten mit Champignons

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gefüllte Tomaten mit Reis, Gemüse und Käse überbacken

Scroll to Top