Brokkoli Frittata mit Tomaten und Käse im Ofen

Brokkoli Frittata mit Tomaten und Käse im Ofen

Frittata Zucchini Omelett | Saftige Gemüse Frittata aus Eiern

YieldScale Content 1 Desktop

Brokkoli Frittata mit Tomaten und Käse im Ofen

Kleine Frittata aus Eiern, Brokkoli und Tomaten

Die Frittata aus Eiern mit Brokkoli schmeckt großartig. Die Tomaten machen das italienische Omelett schön saftig und der Käse sorgt für ein tolles Aroma.

Bitte Rezept bewerten

4.58 von 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 136 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Backofen auf 160 Grad vorheizen.
  • Den Brokkoli in Röschen zerteilen und diese eventuell nochmal vierteln, wenn sie sehr groß sind.
  • Die Cherrytomaten halbieren.
  • Die Petersilie klein hacken.
  • Mit etwas Öl 4 kleine Ofenformen einfetten.
  • Die Eier in einer Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern.
  • Mit Milch, Käse, Petersilie und Semmelbröseln verrühren.
  • Die Brokkoliröschen und die Tomaten in die kleinen Ofenformen füllen.
  • Die Eiermasse hinein gießen.
  • Die Frittata in den Ofen schieben und etwa 30 Minuten bei 160 Grad stocken lassen, bis die Brokkoli Frittata eine goldbraune Farbe angenommen hat.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 136kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 11gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 171mgNatrium: 275mgKalium: 218mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 363IUVitamin C: 8mgKalzium: 168mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Mini Frittata mit Fetakäse, Erbsen und Kräutern | Italienisches Omelett

Scroll to Top