Aromatischer Frühstück Smoothie mit Kirschen und Bananen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten
Für diesen Frühstück Smoothie sind sowohl gefrorene als auch frische Kirschen geeignet. Die Säure der Kirschen, die Süße der Banane und das wunderbare Aroma von Vanille ergeben die perfekte Kombination. Der Smoothie passt sowohl als eine leckere Erfrischung für Zwischendurch oder auch als vitaminreichen Start in den Tag!
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Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten
Für diesen Frühstück Smoothie sind sowohl gefrorene als auch frische Kirschen geeignet. Die Säure der Kirschen, die Süße der Banane und das wunderbare Aroma von Vanille ergeben die perfekte Kombination. Der Smoothie passt sowohl als eine leckere Erfrischung für Zwischendurch oder auch als vitaminreichen Start in den Tag!
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Saison: Sommer, Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Smoothies | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 1 Banane, groß
- 300 g Kirschen, entkernt
- 150 g Naturjoghurt
- ¹⁄₂ TL Vanilleextrakt
- 50-100 ml Wasser
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Mixer
- Serviergläser
- Strohhalme
Anleitung
- Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Bananenscheiben, Kirschen, Joghurt und Vanilleextrakt mit einem Mixer zerkleinern.
- Wasser nach und nach hinzufügen und verquirlen, um die gewünschte Konsistenz zu erzielen.
- Zum Schluss den Smoothie in Serviergläser umfüllen und mit einem Strohhalm genießen.