Aromatische Kirschsauce zum Fleisch selber kochen

Cherrysauce für Fleisch

Cocktailsauce zu Fisch und Meeresfrüchten selber machen

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Cherrysauce für Fleisch

Aromatische Kirschsauce zum Fleisch

Die perfekte Kombination aus süßen Kirschen, aromatischem Wein, Balsamico-Essig und gebratenen Zwiebeln. Cherrysauce passt wunderbar zum Gegrilltem oder gebackenem Fleisch.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 25 Min.
Gericht Sauce
Portionen 4 Personen
Kalorien 45 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Schalotte fein hacken.
  • Die Kirschen halbieren.
  • In einem kleinen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Minuten braten und salzen.
  • Kirschen, Wein und Essig hinzufügen.
  • Etwa 10 Minuten kochen lassen, bis die Kirschen weich werden und der Alkohol verdampft.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 45kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 1mgKalium: 119mgBallaststoffe: 1gZucker: 5gVitamin A: 24IUVitamin C: 3mgKalzium: 5mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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