Aromatische Joghurtsauce mit Kräutern und Knoblauch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 3 Minuten
Die Sauce aus griechischem Joghurt und ganz vielen Kräutern ist total aromatisch. Basilikum, Petersilie, Koriander und Knoblauch ergeben eine tolle Kombination, die hervorragend zu Vorspeisen, zweiten Gängen und Salaten serviert werden kann.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 7 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 3 Minuten
Die Sauce aus griechischem Joghurt und ganz vielen Kräutern ist total aromatisch. Basilikum, Petersilie, Koriander und Knoblauch ergeben eine tolle Kombination, die hervorragend zu Vorspeisen, zweiten Gängen und Salaten serviert werden kann.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 7 Stimmen )
Saison: Frühling, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Saucen | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- ¹⁄₂ Bund Basilikum
- ¹⁄₂ Bund Petersilie
- ¹⁄₂ Bund Koriander
- 3 Knoblauchzehen
- ¹⁄₂ TL Salz
- ¹⁄₂ TL Schwarzer Pfeffer
- 1 Tasse Griechischer Joghurt
Utensilien
- Standmixer
- Schüssel
Anleitung
- Die ganzen Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem Standmixer zerkleinern.
- Joghurt hinzufügen und fein pürieren.
- In eine Schüssel umfüllen.
- Sauce im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche aufbrauchen.
- Joghurtsauce mit Kräutern und Knoblauch zu Vorspeisen oder Gerichten jeder Art servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte