Hirsch Gulasch mit Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 120 Minuten | Kalorien je Portion: 652 kcal

Hirsch Gulasch wird sehr zart und schmeckt großartig. Das delikate Wildgericht ist besonders in der kalten Jahreszeit ein Gedicht. Durch das lange Schmoren werden die Kräuter und Gewürze aktiviert und entfalten dabei das wunderbare Aroma.

Hirsch Gulasch mit Knoblauch
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Hirsch Gulasch mit Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Bräter
  • Rührspatel

Zutaten

  • 500 g Hirschfleisch, ohne Knochen
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, groß
  • 2 EL Butter
  • 200 ml Brühe
  • Piment, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Provenzalische Kräuter


Anleitung

  1. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden.
  2. In einem Bräter Olivenöl erhitzen und das Hirschfleisch anbraten.
  3. Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken und in Butter leicht anbraten.
  4. Anschließend mit dem Fleisch vermengen.
  5. Die Brühe über das Fleisch gießen.
  6. Piment, groben Pfeffer und Zucker hinzufügen.
  7. Das Gulaschfleisch bei niedriger Hitze etwa 90 Minuten lang schmoren lassen.
  8. Provenzalische Kräuter unterrühren.
  9. Den Hirschgulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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