Lecker gebratene Putenbrust auf Salat
Hirsch Gulasch mit Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 120 Minuten | Kalorien je Portion: 652 kcal
Hirsch Gulasch wird sehr zart und schmeckt großartig. Das delikate Wildgericht ist besonders in der kalten Jahreszeit ein Gedicht. Durch das lange Schmoren werden die Kräuter und Gewürze aktiviert und entfalten dabei das wunderbare Aroma.
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Region: Europa
Küche: Schwedische Rezepte
Menüart: Fleischgerichte
Hirsch Gulasch mit Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Bräter
- Rührspatel
Zutaten
- 500 g Hirschfleisch, ohne Knochen
- 3 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, groß
- 2 EL Butter
- 200 ml Brühe
- Piment, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Zucker
- 1 TL Provenzalische Kräuter
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Anleitung
- Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden.
- In einem Bräter Olivenöl erhitzen und das Hirschfleisch anbraten.
- Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken und in Butter leicht anbraten.
- Anschließend mit dem Fleisch vermengen.
- Die Brühe über das Fleisch gießen.
- Piment, groben Pfeffer und Zucker hinzufügen.
- Das Gulaschfleisch bei niedriger Hitze etwa 90 Minuten lang schmoren lassen.
- Provenzalische Kräuter unterrühren.
- Den Hirschgulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.