Paniertes Rindfleisch mit Zwiebeln und italienischen Kräutern

Fleischeintopf mit Kartoffeln, Kürbis und Rindfleisch

Paniertes Rindfleisch mit Zwiebeln und Kräutern

Das Rinderfilet ist sehr zart und hat eine goldbraune Kruste, die Semmelbrösel, Kräuter und Röstzwiebeln enthält und dem Fleisch einen ausgesprochen köstlichen Geschmack verleiht.

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4.5 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 mins
Zubereitung 2 hrs
Ruhezeit 10 mins
Gesamt 2 hrs 40 mins
Portionen 8 Personen
Kalorien 502 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Den Backofen auf 160°C vorheizen.
  • Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
  • Eine hitzebeständige Ofenform einfetten.
  • In einem Schälchen Paniermehl, Röstzwiebeln, Kräuter der Provence und Mayonnaise vermengen.
  • Das Rinderfilet reichlich mit der Panade bestreichen und in die Ofenform legen.
  • In vorgeheiztem Backofen ca. 2 Stunden backen.
  • Das überbackene Filet aus dem Backofen herausholen.
  • In Alufolie einwickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Tipp

Zum überbackenen Rinderfilet passen Rosmarinkartoffeln, Gnocchi und frisches Gemüse.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 502kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 29gFett: 37gGesättigte Fettsäuren: 14gCholesterin: 106mgNatrium: 305mgKalium: 481mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gKalzium: 35mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Wok Pfanne mit Rindfleisch, Zucchini und Paprika

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