Gegrillte Lammrippchen mit Knoblauch und Kräutern

Gegrillte Lammrippchen mit Knoblauch und Gewürzen

Lamm Rippchen in Kiwi Marinade | Leckere Grillrezepte

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Gegrillte Lammrippchen mit Knoblauch und Gewürzen

Lammrippchen mit Knoblauch und Kräutern

Die Lammrippchen werden durch die Kräuter und Gewürze auf dem Grill kulinarisch lecker. Das Fleisch wird saftig und aromatisch und der feine Geschmack wird durch Rosmarin, Thymian und Knoblauch unterstrichen.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 10 Min.
MARINIERT 2 Stdn.
Gesamt 2 Stdn. 25 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 767 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Thymian, Rosmarin, Zitronenschale, klein gepresste Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer mit Olivenöl verrühren.
  • Die Lammrippchen mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden marinieren lassen.
  • Die Lammrippchen auf dem Grill braten.
  • Oder in einer gerippten Pfanne mit etwas Olivenöl von jeder Seite 3-5 Minuten braten.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 767kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 90gFett: 42gGesättigte Fettsäuren: 15gCholesterin: 298mgNatrium: 326mgKalium: 1206mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 1IUVitamin C: 2mgKalzium: 59mgIron: 8mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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