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Falscher Hase – Hackbraten mit Eiern, Speck und Zwiebeln
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 336 kcal
Der Hackbraten mit einem hartgekochten Ei in der Mitte, ist unter dem Namen Falscher Hase bekannt. Der Klassiker für die Osterfeiertage wird zu saftigem Hackbraten gebacken und darf auf einer Ostertafel als Ostermenü nicht fehlen.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Falscher Hase - Hackbraten mit Eiern, Speck und Zwiebeln
Utensilien
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Kastenform
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 Eier
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Speck
- 2 TL Senf
- 4 Eier, gekochte
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Anleitung
- Die Zwiebel, den Knoblauch und den Speck klein würfeln.
- Hackfleisch mit 1 Ei, Semmelbrösel und Senf vermengen.
- Zwiebel, Knoblauch und Speck hinzurühren und die Hackfleischmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Hälfte des Fleisches in einer gefetteten Kastenform verteilen.
- Eier darauf legen und die andere Hälfte darauf verteilen.
- Den Hackbraten glatt streichen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 40 Minuten garen.
Zum Hackbraten Falscher Hase mit Ei eine Bratensoße servieren und Kartoffeln reichen.