Zucchiniröllchen mit Eiersalat, Karotten und Käse – Leckere Fingerfood Idee
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 200 kcal
Ein zarter und leichter Eiersalat aufgerollt in einem krossen Zucchiniröllchen. Die gefüllte Zucchiniröllchen sind eine originelle Idee für Fingerfood, das schön aussieht und super schmeckt.
Ähnliche Rezepte
- Fingerfood mit Karotten und roter Beete
- Vorspeise aus Schinkenröllchen mit Eiersalat und Karotten zu Silvester
- Pikante Karotten Balls Fingerfood mit Käse und Mandeln
- Zarte Zucchiniröllchen mit Hähnchen, Feta und Walnüssen
- Zucchiniröllchen mit körnigem Frischkäse, Knoblauch und Dill
- Leckere Fingerfood Lachsrolle mit Spinat, Eiern und Käse
Zucchiniröllchen mit Eiersalat, Karotten und Käse Leckere Fingerfood Idee
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Reibe, feine und grobe
- Schneidebrett
- Schüssel
- Bratpfanne
- Papiertuch
Zutaten
- 2 Karotten
- 2 Eier
- 100 g Käse
- 1-2 Stängel Kräuter
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Mayonnaise
- 3 Zucchini
- 1-2 EL pflanzliches Öl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Karotten für 20-30 Minuten kochen, Eier für 10 Minuten.
- Abkühlen lassen und schälen.
- Eier und Käse auf einer feinen Reibe reiben, Karotten auf einer groben Reibe.
- Die Kräuter fein hacken.
- Karotten, Eier, Käse und die Kräuter in eine Schüssel geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, Mayonnaise dazugeben und alles gut vermischen.
- Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
- In einer Pfanne mit Öl für 1-2 Minuten auf jeder Seite anbraten.
- Auf Papiertücher legen und abkühlen lassen.
- Die Füllung auf jedem Zucchinistreifen verteilen und aufrollen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.