Zucchiniröllchen mit Eiersalat, Karotten und Käse – Leckere Fingerfood Idee

Zucchiniröllchen mit Eiersalat und Käse – Leckere Fingerfood Idee

Zucchiniröllchen mit körnigem Frischkäse, Knoblauch und Dill

YieldScale Content 1 Desktop

Zucchiniröllchen mit Eiersalat und Käse – Leckere Fingerfood Idee

Zucchiniröllchen mit Eiersalat, Karotten und Käse

Ein zarter und leichter Eiersalat aufgerollt in einem krossen Zucchiniröllchen. Die gefüllte Zucchiniröllchen sind eine originelle Idee für Fingerfood, das schön aussieht und super schmeckt.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 200 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Karotten für 20-30 Minuten kochen, Eier für 10 Minuten.
  • Abkühlen lassen und schälen.
  • Eier und Käse auf einer feinen Reibe reiben, Karotten auf einer groben Reibe.
  • Die Kräuter fein hacken.
  • Karotten, Eier, Käse und die Kräuter in eine Schüssel geben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, Mayonnaise dazugeben und alles gut vermischen.
  • Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
  • In einer Pfanne mit Öl für 1-2 Minuten auf jeder Seite anbraten.
  • Auf Papiertücher legen und abkühlen lassen.
  • Die Füllung auf jedem Zucchinistreifen verteilen und aufrollen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 200kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 11gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 9gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 4gTrans-Fette: 1gCholesterin: 108mgNatrium: 219mgKalium: 538mgBallaststoffe: 2gZucker: 5gVitamin A: 5780IUVitamin C: 28mgKalzium: 227mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gebratene Zucchini mit Feta und Tomaten

Scroll to Top