Fingerfood Snacks mit Brot, Sprotten, Gurken und Schmelzkäse

Fingerfood Snacks mit Brot, Sprotten, Gurken und Schmelzkäse

Fingerfood Canapes mit Avocado Feta und getrocknete Tomaten

Adsense 1

Fingerfood Snacks mit Brot, Sprotten, Gurken und Schmelzkäse

Snacks mit Sprotten, Gurken und Schmelzkäse

Dieser ziemlich einfache und kalte Snack erhält durch den Knoblauch und Dill ein würzig pikantes Aroma. Die Fingerfood Sandwiche lassen sich super leicht und schnell zubereiten und passen auf den Tisch sowohl im Alltag als auch bei einem feierlichen Anlass.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 158 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Pfanne ohne Öl erhitzen.
  • Die Brotscheiben von beiden Seiten kross anbraten.
  • Knoblauch schälen, abspülen und fein hacken.
  • Dill hacken. Ein paar Stiele zum Garnieren beiseite legen.
  • Schmelzkäse mit dem Knoblauch und Dill mit Hilfe von einem Stabmixer zu einer geschmeidigen, gleichmäßigen Creme zerkleinern.
  • Salatgurke abspülen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Brotscheiben mit der Käsecreme bestreichen.
  • Je 2 Sprotten und 2-3 Gurkenscheiben auf die Brotscheiben legen.
  • Mit dem beiseite gelegten Dill garnieren und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 158kcalKohlenhydrate: 17gEiweiß: 7gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 19mgNatrium: 444mgKalium: 130mgBallaststoffe: 2gZucker: 2gVitamin A: 175IUVitamin C: 1mgKalzium: 212mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Tartelettes Fingerfood mit Krabbenstäbchen mit Käse

Scroll to Top