Fingerfood Knäckebrot – Partysnacks mit Frischkäse und Nektarine

Fingerfood Knäckebrot - Partysnacks mit Frischkäse und Nektarine

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Ein tolles Fingerfood für Zwischendurch. Das Knäckebrot ist mit einem cremigen Hüttenkäse und saftig süßen Nektarinen einfach super lecker.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Frühstück, Snacks | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 8 Scheiben Knäckebrot
  • 80-100 g Hüttenkäse
  • 2 Nektarinen
  • 1 Handvoll Kresse
  • Honig, nach Belieben

Utensilien

  • Löffel
  • Messer

Anleitung

  1. Hüttenkäse auf die Knäckebrotscheiben verteilen.
  2. Nekratinen in schmale Spalten schneiden.
  3. 1-2 Nektarinen auf den Hüttenkäse auflegen.
  4. Mit Kresse garnieren und mit Honig süßen.
Scroll to Top