Fingerfood Knäckebrot – Partysnacks mit Frischkäse und Nektarine

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Ein tolles Fingerfood für Zwischendurch. Das Knäckebrot ist mit einem cremigen Hüttenkäse und saftig süßen Nektarinen einfach super lecker.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Frühstück, Snacks | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 8 Scheiben Knäckebrot
- 80-100 g Hüttenkäse
- 2 Nektarinen
- 1 Handvoll Kresse
- Honig, nach Belieben
Utensilien
- Löffel
- Messer
Anleitung
- Hüttenkäse auf die Knäckebrotscheiben verteilen.
- Nekratinen in schmale Spalten schneiden.
- 1-2 Nektarinen auf den Hüttenkäse auflegen.
- Mit Kresse garnieren und mit Honig süßen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte