Fingerfood aus Lavasch Rollen mit Tomaten, Gurken und Käse

Fingerfood aus Lavasch mit Tomaten, Gurken und Käse

Lavash Rollen mit Hüttenkäse, Kräutern und Knoblauch

Adsense 1

Fingerfood aus Lavasch mit Tomaten, Gurken und Käse

Fingerfood aus Lavasch mit Gemüse und Käse

Das optisch ansprechende Fingerfood aus Lavasch mit Tomaten, Gurken und Schmelzkäse lassen sich nicht nur schnell zubereiten, sondern schmecken auch lecker. Dabei wird das kleingehackte Gemüse auf die mit Schmelzkäse bestrichenem Lavash gelegt und eingerollt. Das Fingerfood aus Lavasch ist ein echter Allrounder und eignet sich als Vorspeise, zum Frühstück, als Beilage zu Hauptgerichten, als Snack oder auch zum Picknick.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 572 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Gurken und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  • Die Salatblätter mit den Händen zerreißen.
  • Lavasch mit Schmelzkäse bestreichen.
  • Anschließend Gurken, Tomaten und Blattsalat darauflegen.
  • Zu einer festen Rolle einrollen und vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
  • Das Fingerfood mit Partyspießen fixieren und mit Petersilienblättern garnieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 572kcalKohlenhydrate: 44gEiweiß: 26gFett: 33gGesättigte Fettsäuren: 18gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 8gTrans-Fette: 1gCholesterin: 100mgNatrium: 1919mgKalium: 661mgBallaststoffe: 4gZucker: 9gVitamin A: 2164IUVitamin C: 22mgKalzium: 1082mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Saftige Lavash Rolle mit Gurken, Wurst und Käse

Scroll to Top