French Toast Nutella mit Banane | Nutellabrot zum Frühstück
Fingerfood aus Lavasch Rollen mit Tomaten, Gurken und Käse
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 572 kcal
Das optisch ansprechende Fingerfood aus Lavasch mit Tomaten, Gurken und Schmelzkäse lassen sich nicht nur schnell zubereiten, sondern schmecken auch lecker. Dabei wird das kleingehackte Gemüse auf die mit Schmelzkäse bestrichenem Lavash gelegt und eingerollt. Das Fingerfood aus Lavasch ist ein echter Allrounder und eignet sich als Vorspeise, zum Frühstück, als Beilage zu Hauptgerichten, als Snack oder auch zum Picknick.
Ähnliche Rezepte
- Fingerfood zu Weihnachten: Gurken mit Guacamole und Shrimps
- Fingerfood Snacks mit Brot, Sprotten, Gurken und Schmelzkäse
- Silvester Fingerfood aus Bruschetta mit Tomaten und Ziegenkäse
- Fingerfood Blätterteigpasteten mit Kaviar und Gurken
- Fingerfood Snack aus Gurken mit Feta und Avocado
- Delikate Snacks Röllchen mit Gurken, Thunfisch und Senf - Fingerfood

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Aserbaidschanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Fingerfood aus Lavasch Rollen mit Tomaten, Gurken und Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Partyspieße
Zutaten
- 2 Snackgurken
- 2 Tomaten
- 4-5 Blätter Eisbergsalat
- 200 g Schmelzkäse
- 1 Blatt Lavash
- Petersilie, zum Garnieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gurken und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Die Salatblätter mit den Händen zerreißen.
- Lavasch mit Schmelzkäse bestreichen.
- Anschließend Gurken, Tomaten und Blattsalat darauflegen.
- Zu einer festen Rolle einrollen und vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
- Das Fingerfood mit Partyspießen fixieren und mit Petersilienblättern garnieren.