Schnelle Pasta mit Grünkohl, Cherrytomaten und Schinken

Schnelle Pasta mit Grünkohl, Cherrytomaten und Schinken

Einfache Tagliatelle mit grünem Spargel

Adsense 1

Schnelle Pasta mit Grünkohl, Cherrytomaten und Schinken

Pasta mit Grünkohl, Cherrytomaten und Schinken

Eine köstliche Pasta mit nährstoffreichem Grünkohl, saftigen Cherrytomaten und würzigem Schinken harmonieren ganz gut zusammen. Die Zubereitung geht schnell und das Rezept ist sehr einfach.

Bitte Rezept bewerten

5 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 617 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Grünkohl waschen und in Stücke schneiden.
  • Im Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und trocknen lassen.
  • Schmale Bandnudeln al dente kochen und mit etwas Butter vermischen.
  • Knoblauch fein würfeln.
  • Cherrytomaten halbieren.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Grünkohl anbraten.
  • Katenschinken, Cherrytomaten und Knoblauch zugeben und etwas mit anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu der Pasta geben.
  • Die Pasta gut vermischen und mit gehobeltem Hartkäse servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 617kcalKohlenhydrate: 103gEiweiß: 29gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 124mgNatrium: 496mgKalium: 1016mgBallaststoffe: 5gZucker: 3gVitamin A: 12610IUVitamin C: 152mgKalzium: 245mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Cremige italienische Pasta mit Butter, Pfeffer und Parmesan

 

Scroll to Top