Pasta mit Fettuccine Nudeln und Hackfleisch in Tomatensauce

Pasta mit Fettuccine Nudeln und Hackfleisch in Tomatensauce

Pasta mit Hähnchenbrust und Zucchini

YieldScale Content 1 Desktop

Pasta mit Fettuccine Nudeln und Hackfleisch in Tomatensauce

Pasta mit Fettuccine Nudeln und Hackfleisch

Eine mediterrane und herzhafte Pasta mit Fettuccine Nudeln und Hackfleisch in Tomatensauce. Das Nudelgericht schmeckt mit Hackfleischsoße einfach großartig und wird perfekt mit Pecorino Käse abgerundet.

Bitte Rezept bewerten

4.8 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 12 Min.
Gesamt 22 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 525 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Zwiebel schälen und klein hacken.
  • Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
  • Die Zwiebel hinzufügen und leicht anbraten.
  • Das Hähnchenhackfleisch zugeben, bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten braten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Fettuccine Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
  • Tomatensauce in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und 3-4 Minuten köcheln lassen.
  • Die Nudeln mit der Sauce vermengen.
  • Die Pasta mit geriebenem Käse servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 525kcalKohlenhydrate: 69gEiweiß: 22gFett: 18gGesättigte Fettsäuren: 9gTrans-Fette: 1gCholesterin: 143mgNatrium: 401mgKalium: 700mgBallaststoffe: 4gZucker: 5gVitamin A: 593IUVitamin C: 6mgKalzium: 56mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Pikante Pasta mit Hackfleischsauce und Tomaten

Scroll to Top