Pasta mit Fettuccine Nudeln und Hackfleisch in Tomatensauce

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten
Eine mediterrane und herzhafte Pasta mit Fettuccine Nudeln und Hackfleisch in Tomatensauce. Das Nudelgericht schmeckt mit Hackfleischsoße einfach großartig und wird perfekt mit Pecorino Käse abgerundet.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.9 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten
Eine mediterrane und herzhafte Pasta mit Fettuccine Nudeln und Hackfleisch in Tomatensauce. Das Nudelgericht schmeckt mit Hackfleischsoße einfach großartig und wird perfekt mit Pecorino Käse abgerundet.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.9 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten, Kochen | Menüart: Hauptgerichte, Teiggerichte | Küche: Italienische Rezepte
Zutaten
- 350 g Fettuccine Nudeln
- 200 g Hähnchenhackfleisch
- 1 große Zwiebel
- 200 g Tomatensauce
- 50 g Butter
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Kräuter der Provence
- Pecorino Romano Käse, zum Servieren
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Nudelsieb
- Pfanne
- Rührlöffel
Anleitung
- Zwiebel schälen und klein hacken.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
- Die Zwiebel hinzufügen und leicht anbraten.
- Das Hähnchenhackfleisch zugeben, bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Fettuccine Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Tomatensauce in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und 3-4 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln mit der Sauce vermengen.
- Die Pasta mit geriebenem Käse servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte