Herzhafter Chinakohlsalat mit Rindfleisch, Joghurt und Gurken
Pasta aus Fusilli Nudeln mit Brokkoli und Bratwurst
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 760 kcal
Ein schnelles und super leckeres Pasta Gericht mit Brokkoli und Bratwurst. Gebratene Zwiebel und Knoblauch macht die Pasta sehr geschmackvoll.
Ähnliche Rezepte
- Gesundes Kaisergemüse aus Möhren, Blumenkohl und Brokkoli
- Hähnchenfrikadellen mit Nudeln und Brokkoli als Kindermenü
- Brokkoli trifft Mozzarella: Brokkoli Nuggets mit Käse und Mandeln
- Frittata mit Brokkoli, Mozzarella und Kräutern aus dem Ofen
- Lustige Kinder Pasta mit Brokkoli und Würstchen
- Cremige Pasta mit Brokkoli, Erbsen und Champignonsauce
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Menüart: Teiggerichte
Pasta aus Fusilli Nudeln mit Brokkoli und Bratwurst
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Topf
- Sieb
- Rührspatel
Zutaten
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Bratwurst, roh
- 50 ml Weißwein , trockener
- 150 g Brokkoliröschen
- 200 g Nudeln
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Im heißen Öl kurz anschwitzen.
- Die Bratwurst in Scheiben schneiden und in der Pfanne mitanbraten.
- Den Brokkoli im Salzwasser kurz blanchieren.
- Zu der Bratwurst in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
- Mit Wein ablöschen.
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Nudeln im Sieb abtropfen lassen.
- Die abgetropften Fusilli Nudeln unterschwenken.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pasta mit Parmesan servieren.