Pasta aus Fusilli Nudeln mit Brokkoli und Bratwurst

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
Ein schnelles und super leckeres Pasta Gericht mit Brokkoli und Bratwurst. Gebratene Zwiebel und Knoblauch macht die Pasta sehr geschmackvoll.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.3 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
Ein schnelles und super leckeres Pasta Gericht mit Brokkoli und Bratwurst. Gebratene Zwiebel und Knoblauch macht die Pasta sehr geschmackvoll.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.3 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten, Kochen | Menüart: Teiggerichte | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Bratwurst, roh
- 50 ml Weißwein , trockener
- 150 g Brokkoliröschen
- 200 g Nudeln
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Topf
- Sieb
- Rührspatel
Anleitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Im heißen Öl kurz anschwitzen.
- Die Bratwurst in Scheiben schneiden und in der Pfanne mitanbraten.
- Den Brokkoli im Salzwasser kurz blanchieren.
- Zu der Bratwurst in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
- Mit Wein ablöschen.
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Nudeln im Sieb abtropfen lassen.
- Die abgetropften Fusilli Nudeln unterschwenken.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pasta mit Parmesan servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte