Pasta aus Fusilli Nudeln mit Brokkoli und Bratwurst

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 760 kcal

Ein schnelles und super leckeres Pasta Gericht mit Brokkoli und Bratwurst. Gebratene Zwiebel und Knoblauch macht die Pasta sehr geschmackvoll.

Pasta aus Fusilli Nudeln mit Brokkoli und Bratwurst

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Pasta aus Fusilli Nudeln mit Brokkoli und Bratwurst


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Topf
  • Sieb
  • Rührspatel

Zutaten

  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Bratwurst, roh
  • 50 ml Weißwein , trockener
  • 150 g Brokkoliröschen
  • 200 g Nudeln
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Im heißen Öl kurz anschwitzen.
  3. Die Bratwurst in Scheiben schneiden und in der Pfanne mitanbraten.
  4. Den Brokkoli im Salzwasser kurz blanchieren.
  5. Zu der Bratwurst in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
  6. Mit Wein ablöschen.
  7. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  8. Nudeln im Sieb abtropfen lassen.
  9. Die abgetropften Fusilli Nudeln unterschwenken.
  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Pasta mit Parmesan servieren.

Nach oben scrollen