Pasta mit Hähnchenbrust und Zucchini
Pasta mit Brokkoli und Bratwurst
Ein schnelles und super leckeres Pasta Gericht mit Brokkoli und Bratwurst. Gebratene Zwiebel und Knoblauch macht die Pasta sehr geschmackvoll.
Bitte Rezept bewerten
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 30 Min.
Gericht Nudelgerichte
Region Deutsche Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 760 kcal
Zutaten
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Bratwurst roh
- 50 ml trockener Weißwein
- 150 g Brokkoliröschen
- 200 g Nudeln
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
Anleitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Im heißen Öl kurz anschwitzen.
- Die Bratwurst in Scheiben schneiden und in der Pfanne mitanbraten.
- Den Brokkoli im Salzwasser kurz blanchieren.
- Zu der Bratwurst in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
- Mit Wein ablöschen.
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Nudeln im Sieb abtropfen lassen.
- Die abgetropften Fusilli Nudeln unterschwenken.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pasta mit Parmesan servieren.
Benötigte Utensilien*
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Topf
- Sieb
- Rührspatel
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 760kcalKohlenhydrate: 95gEiweiß: 20gFett: 31gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 74mgNatrium: 1055mgKalium: 676mgBallaststoffe: 4gZucker: 3gVitamin A: 474IUVitamin C: 69mgKalzium: 91mgIron: 2mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!