Lavash Rollen mit Hüttenkäse, Kräutern und Knoblauch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Die delikate Füllung mit Schmand, Knoblauch und Kräutern macht die Lavash Rollen zu einem geschmacksintensiven und sehr aromatischen Snack.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Frühling, Herbst, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Snacks | Küche: Russische Rezepte
Zutaten
- 200-250 g Hüttenkäse
- 1 Bund Petersilie, oder Dill
- 2-3 Knoblauchzehen
- 2-3 EL Schmand, oder Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Lavashblatt
Utensilien
- Schüssel
- Rührlöffel
- Messer
- Schneidebrett
Anleitung
- Hüttenkäse mit gehackten Kräutern, gehackten Knoblauch und Schmand in einer Schüssel vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
- Lavashblätter mit der Quarkmasse bedecken und vorsichtig zu eine Rolle wickeln.
- Die Lavash Rollen 15 – 20 Minuten in den Kühlschrank legen.
- Vor dem Servieren in Stücke schneiden.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte