Lavash Rollen mit Hüttenkäse, Kräutern und Knoblauch

- 2 Personen
- 20 Min
Die delikate Füllung mit Schmand, Knoblauch und Kräutern macht die Lavash Rollen zu einem geschmacksintensiven und sehr aromatischen Snack.
Bitte Rezept bewerten
5 Sterne von 10 Stimmen
Zutaten
- 200-250 g Hüttenkäse
- 1 Bund Petersilie, oder Dill
- 2-3 Knoblauchzehen
- 2-3 EL Schmand, oder Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Lavashblatt
Anleitung
- Hüttenkäse mit gehackten Kräutern, gehackten Knoblauch und Schmand in einer Schüssel vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
- Lavashblätter mit der Quarkmasse bedecken und vorsichtig zu eine Rolle wickeln.
- Die Lavash Rollen 15 – 20 Minuten in den Kühlschrank legen.
- Vor dem Servieren in Stücke schneiden.
Utensilien
- Schüssel
- Rührlöffel
- Messer
- Schneidebrett
- Rezept teilen
Das könnte auch interessant sein
- tags: kleine snacks, partyhäppchen, häppchen, party snacks, party häppchen, kleine häppchen, häppchen ideen, Lavash, Lavash Rezepte, Lavash Fladenbrot, lavashbrot, lavash mit käse, fladenbrot, gefülltes fladenbrot, Dürüm, Dürüm Rezepte, Rezepte mit Dürüm, Dürüm Fladenbrot, Dürüm mit Käse, dürümbrot, snack, Lavash Rollen mit Hüttenkäse