Gefüllter Lavash mit Lachs und Käse

Gefüllter Lavash mit Lachs und Käse

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 75 Minuten

Leicht gesalzene Lachsstücke, geriebener Käse, zarte Salatblätter und ein wenig Mayonnaise ergeben einen wunderbaren Snack. Auf einem Lavash-Brot verteilt, zu einer Rolle gedreht und in Portionen geschnitten wird dieser Snack jeden begeistern. Innerhalb von wenigen Minuten ist alles vorbereitet und muss nur noch etwas abkühlen.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Winter | Region: Osteuropa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Snacks | Küche: Russische Rezepte

Zutaten

  • 150 g Käse
  • 200-250 g Lachs, leicht gesalzen, oder geräuchert
  • 1 Bund Blattsalat
  • 2-3 Zweige Petersilie
  • 1 Lavash-Brot
  • Mayonnaise, nach Geschmack

Utensilien

  • Reibe
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Frischhaltefolie

Anleitung

  1. Käse grob reiben.
  2. Fisch in kleine Stücke schneiden.
  3. Blattsalat klein hacken.
  4. Petersilie mit einem Messer zerkleinern.
  5. Lavash auf dem Tisch ausbreiten und mit Mayonnaise bestreichen.
  6. Käse gleichmäßig darüber streuen.
  7. Fisch, Salat und Petersilie darauf verteilen.
  8. Lavash zu einer festen Rolle drehen.
  9. In Frischhaltefolie wickeln und für 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen.
  10. Danach aus dem Kühlschrank nehmen und vor dem Servieren in kleine Stücke schneiden.
Scroll to Top