Herzhafter Chinakohlsalat mit Rindfleisch, Joghurt und Gurken

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 110 Minuten
Ein herzhafter, aber nicht zu deftiger Chinakohlsalat aus knackigem Gemüse und saftigem Rindfleisch mit einem erfrischenden Dressing auf Joghurtbasis.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 4 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 110 Minuten
Ein herzhafter, aber nicht zu deftiger Chinakohlsalat aus knackigem Gemüse und saftigem Rindfleisch mit einem erfrischenden Dressing auf Joghurtbasis.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 4 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung, Kochen | Menüart: Salate | Küche: Russische Rezepte
Zutaten
- 300 g Rinderfilet
- Salz, nach Geschmack
- 600 g Chinakohl
- 250 g Gurken
- 70 g Naturjoghurt
- 1 TL Dijon Senf
- 1 TL Honig
- Dill, nach Belieben
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Anleitung
- Das Rindfleisch 1 – 1½ Stunden in kochendem Salzwasser kochen.
- Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
- Den Chinakohl hacken.
- Die Gurken in dünne Scheiben schneiden.
- Rindfleisch, Chinakohl und Gurken miteinander vermengen.
- Joghurt mit Senf und Honig mischen.
- Nach Geschmack salzen.
- Chinakohlsalat mit Dressing würzen und mit Dill garnieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte