Herzhafter Chinakohlsalat mit Rindfleisch, Joghurt und Gurken

Herzhafter Chinakohlsalat mit Rindfleisch, Joghurt und Gurken

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 110 Minuten

Ein herzhafter, aber nicht zu deftiger Chinakohlsalat aus knackigem Gemüse und saftigem Rindfleisch mit einem erfrischenden Dressing auf Joghurtbasis.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 4 Stimmen )
Herzhafter Chinakohlsalat mit Rindfleisch, Joghurt und Gurken
Herzhafter Chinakohlsalat mit Rindfleisch, Joghurt und Gurken

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 110 Minuten

Ein herzhafter, aber nicht zu deftiger Chinakohlsalat aus knackigem Gemüse und saftigem Rindfleisch mit einem erfrischenden Dressing auf Joghurtbasis.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 4 Stimmen )

Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung, Kochen | Menüart: Salate | Küche: Russische Rezepte

Zutaten

  • 300 g Rinderfilet
  • Salz, nach Geschmack
  • 600 g Chinakohl
  • 250 g Gurken
  • 70 g Naturjoghurt
  • 1 TL Dijon Senf
  • 1 TL Honig
  • Dill, nach Belieben

Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Anleitung

  1. Das Rindfleisch 1 – 1½ Stunden in kochendem Salzwasser kochen.
  2. Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
  3. Den Chinakohl hacken.
  4. Die Gurken in dünne Scheiben schneiden.
  5. Rindfleisch, Chinakohl und Gurken miteinander vermengen.
  6. Joghurt mit Senf und Honig mischen.
  7. Nach Geschmack salzen.
  8. Chinakohlsalat mit Dressing würzen und mit Dill garnieren.