Chicoree mit Schinken, Käse, Muskatnuss und Bechamelsoße
Schinken Röllchen mit Frischkäse
Diese kleinen Schinken-Röllchen mit Frischkäse und gehackten Kräutern schmecken lecker und frisch und sind sehr einfach und schnell zubereitet.
Bitte Rezept bewerten
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 15 Min.
Gericht Frühstück, Snacks
Region Bulgarische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 120 kcal
Zutaten
- 2-3 Stiele Petersilie oder Dill
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Frischkäse
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 8 Scheiben Schinken oder Wurst
- 8 Preiselbeeren
Anleitung
- Dill und Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
- Etwas zum Garnieren zur Seite legen.
- Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Kräuter und Knoblauch mit dem Frischkäse vermengen.
- Nach Geschmack salzen und pfeffern, gut vermischen.
- Die Käsemasse auf die Schinken-Scheiben geben, gleichmäßig verteilen ( einen kleinen Teil zum zum Garnieren lassen ).
- Die Schinkenscheiben eng einrollen, gegebenenfalls mit Zahnstochern fixieren.
- Die Schinken-Röllchen auf einen flachen Teller legen, mit Kräutern, Käsemasse und Preiselbeeren toppen und sofort servieren.
Benötigte Utensilien*
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Zahnstocher
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 120kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 3gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 29mgNatrium: 233mgKalium: 16mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 471IUVitamin C: 1mgKalzium: 58mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!