Schinken Röllchen mit Frischkäse und Kräutern

Schnelle Brötchen mit Schinken und Käse

Chicoree mit Schinken, Käse, Muskatnuss und Bechamelsoße

Schinken Röllchen mit Frischkäse

Diese kleinen Schinken-Röllchen mit Frischkäse und gehackten Kräutern schmecken lecker und frisch und sind sehr einfach und schnell zubereitet.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 15 Min.
Gericht Frühstück, Snacks
Region Bulgarische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 120 kcal

Zutaten
  

  • 2-3 Stiele Petersilie oder Dill
  • 2 Knoblauchzehen
  • 180 g Frischkäse
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 8 Scheiben Schinken oder Wurst
  • 8 Preiselbeeren

Anleitung
 

  • Dill und Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
  • Etwas zum Garnieren zur Seite legen.
  • Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  • Kräuter und Knoblauch mit dem Frischkäse vermengen.
  • Nach Geschmack salzen und pfeffern, gut vermischen.
  • Die Käsemasse auf die Schinken-Scheiben geben, gleichmäßig verteilen ( einen kleinen Teil zum zum Garnieren lassen ).
  • Die Schinkenscheiben eng einrollen, gegebenenfalls mit Zahnstochern fixieren.
  • Die Schinken-Röllchen auf einen flachen Teller legen, mit Kräutern, Käsemasse und Preiselbeeren toppen und sofort servieren.

Benötigte Utensilien*

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel
  • Zahnstocher

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 120kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 3gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 29mgNatrium: 233mgKalium: 16mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 471IUVitamin C: 1mgKalzium: 58mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Baguette mit Tomaten, Käse und Schinken überbacken

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

tags: