Schinken Röllchen mit Frischkäse und Kräutern

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Diese kleinen Schinken-Röllchen mit Frischkäse und gehackten Kräutern schmecken lecker und frisch und sind sehr einfach und schnell zubereitet.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 5 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Diese kleinen Schinken-Röllchen mit Frischkäse und gehackten Kräutern schmecken lecker und frisch und sind sehr einfach und schnell zubereitet.
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Ø 5 von 5 Sternen ( 5 Stimmen )
Saison: Herbst, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Frühstück, Snacks | Küche: Bulgarische Rezepte
Zutaten
- 2-3 Stiele Petersilie, oder Dill
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Frischkäse
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 8 Scheiben Schinken, oder Wurst
- 8 Preiselbeeren
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Zahnstocher
Anleitung
- Dill und Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
- Etwas zum Garnieren zur Seite legen.
- Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Kräuter und Knoblauch mit dem Frischkäse vermengen.
- Nach Geschmack salzen und pfeffern, gut vermischen.
- Die Käsemasse auf die Schinken-Scheiben geben, gleichmäßig verteilen ( einen kleinen Teil zum zum Garnieren lassen ).
- Die Schinkenscheiben eng einrollen, gegebenenfalls mit Zahnstochern fixieren.
- Die Schinken-Röllchen auf einen flachen Teller legen, mit Kräutern, Käsemasse und Preiselbeeren toppen und sofort servieren.
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