Gegrillte Paprika mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl

Gegrillte Paprika mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl

Gegrillte Paprika mit Knoblauch und Öl

YieldScale Content 1 Desktop

Gegrillte Paprika mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl

Gegrillte Paprika mit Knoblauch und Olivenöl

Gegrillte Paprika mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl schmeckt herrlich aromatisch. Die Paprika lässt sich leicht zubereiten und wird sehr zart und lecker.

Bitte Rezept bewerten

4.89 von 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 112 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Paprika waschen und halbieren.
  • Kerngehäuse entfernen und die Schote längs in 4 Teile schneiden.
  • Salz, gehackten Knoblauch und Olivenöl verrühren und mit der Paprika vermengen.
  • Die Paprikaschoten auf den Grill legen und ca. 10-15 Minuten grillen.
  • Die Paprikastücke mit gehackter Petersilie vermischen.
  • Gegrillte Paprika warm pur genießen oder als Beilage zum gegrillten Fleisch servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 112kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 1gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 8gNatrium: 3mgKalium: 129mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 1863IUVitamin C: 76mgKalzium: 6mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gegrillte Paprika mit Feta Füllung

Scroll to Top