Pasta mit Grünkohl und Schinken | Schnelle Nudelgerichte
Pasta mit Hackfleischsauce und Tomaten
Pikante Pasta mit Hackfleischsauce und Tomaten schmeckt durch die Sojasauce, Knoblauch und Chili sehr pikant und wird mit Käse wunderbar abgerundet.
Bitte Rezept bewerten
4.8 von 5 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Arbeitszeit 1 Std. 10 Min.
Gericht Nudelgerichte
Land & Region Amerikanische Rezepte
Portionen 8 Personen
Kalorien 419 kcal
Zutaten
- 800-900 g Rinderhack
- 1 Zwiebel
- 5 Knoblauchzehen
- 750 ml Wasser
- 400 g Tomatensauce
- 3 EL Sojasauce
- 400 g Pizzatomaten
- 1 Chilischote
- 3 Lorbeerblätter
- Salz nach Geschmack
- 2 TL Paprikapulver
- 200 g Nudeln
- 100 g Käse
Anleitung
- Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
- Das Hackfleisch unter Rühren 7-8 Minuten anbraten.
- Gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben und mit anbraten.
- Wasser, Tomatensauce, Sojasauce, Pizzatomaten, klein gehackte Chilischote, Lorbeerblätter, Salz und Paprikapulver hinzufügen.
- Bei schwacher Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln dazugeben und etwa 20 Minuten lang kochen.
- Pasta mit fein geriebenem Käse bestreuen und 5 Minuten ruhen lassen, danach umrühren und servieren.
Benötigte Utensilien*
- Pfanne
- Rührlöffel
- Käsereibe
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 419kcalKohlenhydrate: 26gEiweiß: 25gFett: 23gGesättigte Fettsäuren: 9gCholesterin: 81mgNatrium: 863mgKalium: 648mgBallaststoffe: 3gZucker: 5gVitamin A: 606IUVitamin C: 11mgKalzium: 119mgIron: 4mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!