Pikante Pasta mit Hackfleischsauce und Tomaten

Pikante Pasta mit Hackfleischsauce und Tomaten

Pasta mit Grünkohl und Schinken | Schnelle Nudelgerichte

Pikante Pasta mit Hackfleischsauce und Tomaten

Pasta mit Hackfleischsauce und Tomaten

Pikante Pasta mit Hackfleischsauce und Tomaten schmeckt durch die Sojasauce, Knoblauch und Chili sehr pikant und wird mit Käse wunderbar abgerundet.

Bitte Rezept bewerten

4.84 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 mins
Zubereitung 1 hr
Gesamt 1 hr 10 mins
Portionen 8 Personen
Kalorien 419 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
  • Das Hackfleisch unter Rühren 7-8 Minuten anbraten.
  • Gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben und mit anbraten.
  • Wasser, Tomatensauce, Sojasauce, Pizzatomaten, klein gehackte Chilischote, Lorbeerblätter, Salz und Paprikapulver hinzufügen.
  • Bei schwacher Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen.
  • Die Nudeln dazugeben und etwa 20 Minuten lang kochen.
  • Pasta mit fein geriebenem Käse bestreuen und 5 Minuten ruhen lassen, danach umrühren und servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 419kcalKohlenhydrate: 26gEiweiß: 25gFett: 23gGesättigte Fettsäuren: 9gCholesterin: 81mgNatrium: 863mgKalium: 648mgBallaststoffe: 3gZucker: 5gVitamin A: 606IUVitamin C: 11mgKalzium: 119mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
[post_gallery]

Pasta mit Hähnchenbrust und Zucchini

Das könnte auch interessant sein