Schinkenröllchen Snack mit Gurken, Radieschen und Ei

Schinkenröllchen Snack mit Gurken

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Diese tollen, farbenfrohen Schinkenröllchen Snacks sind in etwa 10 Minuten zubereitet. Der Snack mit frischem Gemüse ist super knackig und passt hervorragend zum Brunch oder zum Frühstück.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Snacks | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 1 Salatgurke
  • 4-5 Radieschen
  • 2 Eier, gekocht
  • 8 Scheiben Schinken
  • 1-2 EL Erbsen, aus der Dose oder gekocht
  • Salz, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • 8 Stängel Schnittlauch

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett

Anleitung

  1. Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden.
  2. Die Eier vierteln.
  3. Gurken- und Radieschenscheiben, ein gevierteltes Ei und Erbsen auf jede Schinkenscheibe legen. Leicht salzen und ein wenig Mayonnaise dazugeben.
  4. Den Schinken zu Röllchen aufrollen und jedes Röllchen mit einem Stängel Schnittlauch zusammenbinden.
  5. Der Snack ist fertig und kann sofort serviert werden.

Statt Schinken kann auch eine beliebige Wurstart verwendet werden.

Scroll to Top