Schinkenröllchen Snack mit Gurken, Radieschen und Ei

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Diese tollen, farbenfrohen Schinkenröllchen Snacks sind in etwa 10 Minuten zubereitet. Der Snack mit frischem Gemüse ist super knackig und passt hervorragend zum Brunch oder zum Frühstück.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Frühling | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Snacks | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 1 Salatgurke
- 4-5 Radieschen
- 2 Eier, gekocht
- 8 Scheiben Schinken
- 1-2 EL Erbsen, aus der Dose oder gekocht
- Salz, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 8 Stängel Schnittlauch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
Anleitung
- Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden.
- Die Eier vierteln.
- Gurken- und Radieschenscheiben, ein gevierteltes Ei und Erbsen auf jede Schinkenscheibe legen. Leicht salzen und ein wenig Mayonnaise dazugeben.
- Den Schinken zu Röllchen aufrollen und jedes Röllchen mit einem Stängel Schnittlauch zusammenbinden.
- Der Snack ist fertig und kann sofort serviert werden.
Statt Schinken kann auch eine beliebige Wurstart verwendet werden.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte