Gebratene Garnelen mit Schalotten in Weißweinsoße nach französischer Art
Gefüllte Tomaten Fingerfood mit Wachteleiern, Gurken und Krabbenstäbchen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 65 kcal
Ein toller und leckerer Fingerfood Snack mit Tomaten, Wachteleiern und Krabbenstäbchen, den man super schnell zubereiten kann.
Ähnliche Rezepte
- Einfacher Radieschensalat mit Gurken und Wachteleiern
- Maissalat mit Krabbenstäbchen, Wurst, Gurken und Eiern
- Gurkensalat mit Seetang, Krabbenstäbchen und Wachteleiern
- Italienisches Fingerfood mit Tomaten, Mozzarella, Feta und Gurken
- Fingerfood aus Lavasch Rollen mit Tomaten, Gurken und Käse
- Gefüllte Tomaten mit Käse, Eiern und Krabbenstäbchen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Gefüllte Tomaten Fingerfood mit Wachteleiern, Gurken und Krabbenstäbchen
Utensilien
- Eierkocher
- Löffel
- Messer
- Schüssel
Zutaten
- 3 Wachteleier
- 1 Gurke
- 100 g Krabbenstäbchen
- 2-3 EL Mais, aus der Dose
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 6 Tomaten
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 1-2 Stiele Kräuter
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Wachteleier hart kochen.
- Abkühlen lassen und halbieren.
- Gurken- und Krabbenstäbchen in kleine Stücke schneiden.
- Mais, Salz, Pfeffer hinzufügen und umrühren.
- Die Deckel der Tomaten abschneiden.
- Das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel entfernen.
- Die Tomaten mit der Füllung füllen.
- Mit Wachteleiern anrichten.
- Etwas Mayonnaise dazugeben.
- Die gefüllten Tomaten mit Kräutern garnieren.