Gefüllte Tomaten Fingerfood mit Wachteleiern, Gurken und Krabbenstäbchen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 65 kcal

Ein toller und leckerer Fingerfood Snack mit Tomaten, Wachteleiern und Krabbenstäbchen, den man super schnell zubereiten kann.

Gefüllte Tomaten Fingerfood mit Wachteleiern

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Gefüllte Tomaten Fingerfood mit Wachteleiern, Gurken und Krabbenstäbchen


Utensilien

  • Eierkocher
  • Löffel
  • Messer
  • Schüssel

Zutaten

  • 3 Wachteleier
  • 1 Gurke
  • 100 g Krabbenstäbchen
  • 2-3 EL Mais, aus der Dose
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 6 Tomaten
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • 1-2 Stiele Kräuter


Anleitung

  1. Die Wachteleier hart kochen.
  2. Abkühlen lassen und halbieren.
  3. Gurken- und Krabbenstäbchen in kleine Stücke schneiden.
  4. Mais, Salz, Pfeffer hinzufügen und umrühren.
  5. Die Deckel der Tomaten abschneiden.
  6. Das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel entfernen.
  7. Die Tomaten mit der Füllung füllen.
  8. Mit Wachteleiern anrichten.
  9. Etwas Mayonnaise dazugeben.
  10. Die gefüllten Tomaten mit Kräutern garnieren.

Nach oben scrollen