Canapé Snacks mit Wachteleiern, griechischem Joghurt und Hering

Canapé Snacks mit Wachteleiern, griechischem Joghurt und Hering

Käse Weintrauben Canapé – Partysnack Fingerfood

Canapé Snacks mit Wachteleiern, griechischem Joghurt und Hering

Snacks mit Wachteleiern, Joghurt, Käse und Hering

Ein Stück gesalzener Fisch, würziger Käse und eine saftige Tomate auf dem geröstetem Roggenbrot sind ein idealer Snack.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 15 Min.
Gericht Snacks
Region Russische Rezepte
Portionen 12 Personen
Kalorien 246 kcal

Zutaten
  

  • 12 Wachteleier
  • 100 g Hartkäse
  • 2 EL Griechischer Joghurt
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Hering in Öl
  • 24 Kirschtomaten
  • 24 Scheiben Roggenbrot

Anleitung
 

  • Wachteleier hart kochen und abkühlen lassen.
  • Schälen und der Länge nach halbieren.
  • Den Käse fein reiben.
  • Mit griechischem Joghurt, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Hering ausnehmen.
  • Gräten und Haut entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  • Das Brot auf jeder Seite eine Minute lang in einer trockenen Pfanne knusprig anrösten.
  • Das Brot mit Käse bestreichen.
  • Den Hering, ein halbes Ei und eine Tomate darauf legen.
  • Canapes mit einem Spieß sichern.

Benötigte Utensilien*

  • Messer
  • Pfanne
  • Reibe
  • Schüssel
  • Löffel
  • Canape Spieße

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 246kcalKohlenhydrate: 33gEiweiß: 12gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 94mgNatrium: 469mgKalium: 256mgBallaststoffe: 4gZucker: 4gVitamin A: 317IUVitamin C: 8mgKalzium: 129mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Fingerfood zu Silvester mit Brot, Lachs und Käse

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

tags: