Canapé Snacks mit Wachteleiern, griechischem Joghurt und Hering

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 246 kcal

Ein Stück gesalzener Fisch, würziger Käse und eine saftige Tomate auf dem geröstetem Roggenbrot sind ein idealer Snack.

Canapé Snacks mit Wachteleiern

Canapé Snacks mit Wachteleiern, griechischem Joghurt und Hering


Utensilien

  • Messer
  • Pfanne
  • Reibe
  • Schüssel
  • Löffel
  • Canape Spieße

Zutaten

  • 12 Wachteleier
  • 100 g Hartkäse
  • 2 EL Griechischer Joghurt
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Hering in Öl
  • 24 Kirschtomaten
  • 24 Scheiben Roggenbrot

Anleitung

  1. Wachteleier hart kochen und abkühlen lassen.
  2. Schälen und der Länge nach halbieren.
  3. Den Käse fein reiben.
  4. Mit griechischem Joghurt, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Hering ausnehmen.
  6. Gräten und Haut entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  7. Das Brot auf jeder Seite eine Minute lang in einer trockenen Pfanne knusprig anrösten.
  8. Das Brot mit Käse bestreichen.
  9. Den Hering, ein halbes Ei und eine Tomate darauf legen.
  10. Canapes mit einem Spieß sichern.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen