Käse Weintrauben Canapé – Partysnack Fingerfood
Snacks mit Wachteleiern, Joghurt, Käse und Hering
Ein Stück gesalzener Fisch, würziger Käse und eine saftige Tomate auf dem geröstetem Roggenbrot sind ein idealer Snack.
Bitte Rezept bewerten
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 15 Min.
Gericht Snacks
Region Russische Rezepte
Portionen 12 Personen
Kalorien 246 kcal
Zutaten
- 12 Wachteleier
- 100 g Hartkäse
- 2 EL Griechischer Joghurt
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 1 Hering in Öl
- 24 Kirschtomaten
- 24 Scheiben Roggenbrot
Anleitung
- Wachteleier hart kochen und abkühlen lassen.
- Schälen und der Länge nach halbieren.
- Den Käse fein reiben.
- Mit griechischem Joghurt, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Hering ausnehmen.
- Gräten und Haut entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Brot auf jeder Seite eine Minute lang in einer trockenen Pfanne knusprig anrösten.
- Das Brot mit Käse bestreichen.
- Den Hering, ein halbes Ei und eine Tomate darauf legen.
- Canapes mit einem Spieß sichern.
Benötigte Utensilien*
- Messer
- Pfanne
- Reibe
- Schüssel
- Löffel
- Canape Spieße
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 246kcalKohlenhydrate: 33gEiweiß: 12gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 94mgNatrium: 469mgKalium: 256mgBallaststoffe: 4gZucker: 4gVitamin A: 317IUVitamin C: 8mgKalzium: 129mgIron: 3mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!