Bruschetta Ananas mit Käsesalat und Krabbenstäbchen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 23 Minuten
Die süße Ananasfrucht setzt den herzhaften Geschmack von dem Käsesalat mit Krabbenstäbchen auf der Bruschetta prima in Szene. Perfekter Brotsnack für die Feiertage!
Bitte Rezept bewerten:
Ø 0 von 5 Sternen ( 0 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 23 Minuten
Die süße Ananasfrucht setzt den herzhaften Geschmack von dem Käsesalat mit Krabbenstäbchen auf der Bruschetta prima in Szene. Perfekter Brotsnack für die Feiertage!
Bitte Rezept bewerten:
Ø 0 von 5 Sternen ( 0 Stimmen )
Saison: Silvester, Weihnachten, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Snacks | Küche: Russische Rezepte
Zutaten
- 2 Eier
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Krabbenstäbchen
- 200 g Ananas, aus der Dose
- 100 g Hartkäse
- Salz, nach Geschmack
- 2 EL Mayonnaise
- 8 Scheiben Weißbrot
- 1 EL Öl
- Sanddorn, oder Cranberry, nach Geschmack
Utensilien
- Eierkocher
- Reibe
- Messer
- Käsereibe
- Schüssel
- Pfanne
- Wender
- Servierteller
Anleitung
- Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und fein reiben.
- Knoblauch schälen und durch eine Presse geben.
- Krabbenstäbchen und die Hälfte der Ananas aus der Dose klein hacken.
- Den Rest in kleine Stücke schneiden.
- Den Käse auf einer feinen Reibe reiben.
- Mit Eiern, Knoblauch, Krabbenstäbchen und gehackter Ananas vermengen.
- Den Salat abschmecken und mit Mayonnaise würzen.
- Die Chiabatta 2-3 Minuten in Pflanzenöl goldbraun anrösten.
- Den Krabbensalat auf dem Brot verteilen.
- Die geschnittenen Ananas in Form eines Weihnachtsbaumes auf den Broten anrichten.
- Nach Belieben mit Beeren garnieren und als Brot Snack servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte