Bruschetta Ananas mit Käsesalat und Krabbenstäbchen

Bruschetta Ananas mit Käsesalat und Krabbenstäbchen

Bruschetta mit Scampi, Lachs und Crème fraîche

YieldScale Content 1 Desktop

Bruschetta Ananas mit Käsesalat und Krabbenstäbchen

Bruschetta Ananas mit Käsesalat und Krabben

Die süße Ananasfrucht setzt den herzhaften Geschmack von dem Käsesalat mit Krabbenstäbchen auf der Bruschetta prima in Szene.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 8 Min.
Gesamt 23 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 344 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und fein reiben.
  • Knoblauch schälen und durch eine Presse geben.
  • Krabbenstäbchen und die Hälfte der Ananas aus der Dose klein hacken.
  • Den Rest in kleine Stücke schneiden.
  • Den Käse auf einer feinen Reibe reiben.
  • Mit Eiern, Knoblauch, Krabbenstäbchen und gehackter Ananas vermengen.
  • Den Salat abschmecken und mit Mayonnaise würzen.
  • Die Chiabatta 2-3 Minuten in Pflanzenöl goldbraun anrösten.
  • Den Krabbensalat auf dem Brot verteilen.
  • Die geschnittenen Ananas in Form eines Weihnachtsbaumes auf den Broten anrichten.
  • Nach Belieben mit Beeren garnieren und als Brot Snack servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 344kcalKohlenhydrate: 34gEiweiß: 14gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 110mgNatrium: 493mgKalium: 174mgBallaststoffe: 2gZucker: 10gVitamin A: 394IUVitamin C: 5mgKalzium: 331mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Bruschetta mit Sprotten, Mozzarella und getrockneten Tomaten

Scroll to Top