Bruschetta mit Ricotta und Birnen – Tolle Frühstücksidee

Bruschetta mit Ricotta und Birnen – Tolle Frühstücksidee

Bruschetta mit Feigen und Blauschimmelkäse

Plista Feed 1

YieldScale Content 1

Bruschetta mit Ricotta und Birnen – Tolle Frühstücksidee

Bruschetta mit Ricotta und Birnen

Die Kombination aus gerösteten Brot, Ricotta und Birnen wird in diesem Rezept perfekt durch Honig und Walnüsse ergänzt. Die Bruschetta ist ruck zuck gemacht und eignet sich hervorragend für ein leichtes, gesundes und leckeres Frühstück.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 10 Min.
Gericht Frühstück, Snacks
Region Italienische Rezepte
Portionen 1 Person
Kalorien 302 kcal

Zutaten
  

  • 2 Scheiben Brot
  • 2-3 EL Ricotta
  • ¹⁄₂ Birne
  • 2 TL Honig
  • Walnüsse oder andere Nüsse nach Belieben

Plista Feed 3

Plista Feed 3

Anleitung
 

  • Die Brotscheiben in einem Toaster oder einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun anrösten und abkühlen lassen.
  • Nüsse in der Pfanne, ebenso ohne Fett leicht anrösten und grob hacken.
  • Den Ricotta auf die Bruschettascheiben streichen.
  • Die Birne waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Je 2-3 Scheiben auf die Bruschettabrote legen.
  • Die Bruschetta mit Honig beträufeln und mit Nüssen bestreut servieren.

Benötigte Utensilien*

  • Toaster
  • Bratpfanne
  • Messer

Adsense 4

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 302kcalKohlenhydrate: 54gEiweiß: 10gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 3gTrans-Fette: 1gCholesterin: 15mgNatrium: 317mgKalium: 231mgBallaststoffe: 5gZucker: 24gVitamin A: 160IUVitamin C: 4mgKalzium: 148mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Bruschetta mit Avocado, Feta und Granatapfelkernen

Scroll to Top