Bruschetta mit Ricotta und Birnen – Tolle Frühstücksidee

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 289 kcal

Die Kombination aus gerösteten Brot, Ricotta und Birnen wird in diesem Rezept perfekt durch Honig und Walnüsse ergänzt. Die Bruschetta ist ruck zuck gemacht und eignet sich hervorragend für ein leichtes, gesundes und leckeres Frühstück.

Bruschetta mit Ricotta und Birnen – Tolle Frühstücksidee

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Bruschetta mit Ricotta und Birnen – Tolle Frühstücksidee


Utensilien

  • Toaster
  • Bratpfanne
  • Messer

Zutaten

  • 2 Scheiben Brot
  • 2-3 EL Ricotta
  • ¹⁄₂ Birne
  • 2 TL Honig
  • Walnüsse, oder andere Nüsse nach Belieben


Anleitung

  1. Die Brotscheiben in einem Toaster oder einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun anrösten und abkühlen lassen.
  2. Nüsse in der Pfanne, ebenso ohne Fett leicht anrösten und grob hacken.
  3. Den Ricotta auf die Bruschettascheiben streichen.
  4. Die Birne waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  5. Je 2-3 Scheiben auf die Bruschettabrote legen.
  6. Die Bruschetta mit Honig beträufeln und mit Nüssen bestreut servieren.

Nach oben scrollen