Tintenfisch in pikanter Tomatensauce mit Chili und Oliven
Bruschetta mit Ricotta und Birnen – Tolle Frühstücksidee
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 289 kcal
Die Kombination aus gerösteten Brot, Ricotta und Birnen wird in diesem Rezept perfekt durch Honig und Walnüsse ergänzt. Die Bruschetta ist ruck zuck gemacht und eignet sich hervorragend für ein leichtes, gesundes und leckeres Frühstück.
Ähnliche Rezepte
- Bruschetta mit Tomaten und Schafskäse selber machen
- Italienische Bruschetta Snacks mit Thunfisch, Oliven und Tomaten
- Bruschetta mit gebackenen Tomaten und Ricotta Mozzarella Creme
- Bruschetta mit Hühnerleber und Zwiebeln
- Bruschetta Brot mit Tomaten und Mozzarella überbacken
- Bruschetta mit Sprotten, Mozzarella und getrockneten Tomaten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Rösten
Bruschetta mit Ricotta und Birnen Tolle Frühstücksidee
Utensilien
- Toaster
- Bratpfanne
- Messer
Zutaten
- 2 Scheiben Brot
- 2-3 EL Ricotta
- ¹⁄₂ Birne
- 2 TL Honig
- Walnüsse, oder andere Nüsse nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Brotscheiben in einem Toaster oder einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun anrösten und abkühlen lassen.
- Nüsse in der Pfanne, ebenso ohne Fett leicht anrösten und grob hacken.
- Den Ricotta auf die Bruschettascheiben streichen.
- Die Birne waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Je 2-3 Scheiben auf die Bruschettabrote legen.
- Die Bruschetta mit Honig beträufeln und mit Nüssen bestreut servieren.
Italienisches Essen, Italienische Küche, Ricotta, Snack Rezepte, Fruchtig, Brot, Kreativ, Abwechslungsreich, Lecker, Knusprige Bruschetta, Snackideen, Morgenroutine, Knusprig, Frühstücksidee, Erfrischend, Einfach, Toast, Genuss, Rezept, Italienische Spezialitäten, Gesund, Köstlich, Birnen, Vegetarisch, Bruschetta, Birnen Rezepte, Italienisch, Snack