Saftige Kürbisnudeln mit Spinat, Knoblauch und Kürbiskernen

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 259 kcal

Super saftige und gesunde Kürbis Gemüsenudeln mit Spinat und Kürbiskernen. Die Kürbis Nudeln überzeugen mit Geschmack und Farbe. Die Kürbis Pasta ist ein köstliches Herbst – Rezept zum Nachkochen, denn es ist einfach zubereitet und schmeckt frisch und lecker.

Saftige Kürbisnudeln mit Spinat

Saftige Kürbisnudeln mit Spinat, Knoblauch und Kürbiskernen


Utensilien

  • Spiralschneider
  • Schälchen
  • Salatschüssel
  • Salatbesteck

Zutaten

  • 350 g Kürbis
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 100 ml Wasser
  • ½ EL Zucker
  • 1 TL Essig
  • 100 g Spinat
  • 1 Handvoll Kürbiskerne

Anleitung

  1. Den Kürbis schälen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden.
  2. Aus Pflanzenöl, Wasser, Zucker, Essig, Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch ein Dressing anrühren.
  3. Den Spinat waschen und trocken schleudern.
  4. Spinat in eine Pfanne geben.
  5. In Kürze fällt er zusammen und kann zu den Kürbisnudeln in die Schüssel gegeben werden.
  6. Die Kürbisnudeln mit dem Dressing anmachen und gut umrühren.
  7. Gemüsenudeln mit Kürbiskernen garnieren und genießen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen