Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto | Vegane Rezepte

Zoodles - Vegane Zucchini Nudeln

Zucchini Salat mit Parmesan | Zoodles Zucchini Spaghetti

YieldScale Content 1 Desktop

Zoodles - Vegane Zucchini Nudeln

Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 2 Min.
Gesamt 17 Min.
Gericht vegan
Portionen 2 Personen
Kalorien 401 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Zucchini mit einem Spiralschneider in lange feine Streifen schneiden.
  • Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch herauslöffeln.
  • Die Avocado mit Spinat, Mandel, klein gehackten Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren und 1-2 EL Olivenöl zugeben.
  • Die Zucchini Nudeln in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten und mit dem Avocado Pesto servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 401kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 8gFett: 35gGesättigte Fettsäuren: 5gNatrium: 65mgKalium: 1442mgBallaststoffe: 12gZucker: 6gVitamin A: 4290IUVitamin C: 63mgKalzium: 123mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Zucchini Spaghetti mit Avocado Spinat Pesto – Zoodles Low Carb

Scroll to Top