Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto | Vegane Rezepte

Zoodles - Vegane Zucchini Nudeln

Zucchini Salat mit Parmesan | Zoodles Zucchini Spaghetti

Zoodles - Vegane Zucchini Nudeln

Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 2 Min.
Arbeitszeit 17 Min.
Gericht vegan
Land & Region Deutsche Küche
Portionen 2 Personen
Kalorien 401 kcal

Zutaten
  

  • 2 Zucchini
  • 1 Avocado
  • 80 g Babyspinatblätter
  • 2 EL Mandeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zitrone Saft
  • Cherrytomaten optional
  • Olivenöl nach Belieben
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitung
 

  • Die Zucchini mit einem Spiralschneider in lange feine Streifen schneiden.
  • Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch herauslöffeln.
  • Die Avocado mit Spinat, Mandel, klein gehackten Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren und 1-2 EL Olivenöl zugeben.
  • Die Zucchini Nudeln in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten und mit dem Avocado Pesto servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 401kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 8gFett: 35gGesättigte Fettsäuren: 5gNatrium: 65mgKalium: 1442mgBallaststoffe: 12gZucker: 6gVitamin A: 4290IUVitamin C: 63mgKalzium: 123mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Zucchini Spaghetti mit Avocado Spinat Pesto – Zoodles Low Carb

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: