Porridge mit Hafermilch, Zimt und Haferflocken – Osterfrühstück

Porridge mit Hafermilch, Zimt und Haferflocken - Osterfrühstück

Haferbrei | Schoko Porridge selber machen

Adsense 1

Porridge mit Hafermilch, Zimt und Haferflocken - Osterfrühstück

Porridge mit Hafermilch, Zimt und Haferflocken

Ein schnelles und gesundes Osterfrühstück mit einem Porridge! Der warme Haferbrei ist schnell und einfach vorbereitet und einfach ein Genuss. Zu Ostern kann der Porridge mit Apfel als Hase getoppt werden und sorgt für einen tollen Start in den Ostertag.

Bitte Rezept bewerten

4.59 von 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 325 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Hafermilch mit den Haferflocken in einem Topf aufkochen.
  • Unter ständigem Rühren ca. 3-5 Minuten leicht köcheln lassen.
  • Zimt und klein gehackte Mandeln einrühren.
  • Den Porridge mit klein geschnittenen Äpfeln als Häschen verzieren und mit Erdbeeren servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 325kcalKohlenhydrate: 59gEiweiß: 11gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 123mgKalium: 306mgBallaststoffe: 7gZucker: 20gVitamin A: 520IUKalzium: 391mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Haferbrei mit Beeren – Porridge

Scroll to Top