Osterfrühstück mit Toast, Karotten und Feldsalat – Snack zum Frühstück

Osterfrühstück mit Toast, Karotten und Feldsalat - Snack zum Frühstück

 

Osterfrühstück für Kinder | Osterbrot Hase mit Frühstücksei

YieldScale Content 1 Desktop

Osterfrühstück mit Toast, Karotten und Feldsalat - Snack zum Frühstück

Osterfrühstück mit Toast, Karotten und Feldsalat

Das Osterfrühstück kann so lecker sein, vor allem mit diesem tollen Brot Snack in Form von Karotten. Das Brot wird mit Frischkäse und geraspelten Karotten getoppt und mit Feldsalat sowie Pfefferkörnern ausgezeichnet ins Szene gesetzt.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 2 Min.
Gesamt 12 Min.
Portionen 1 Person
Kalorien 232 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Toastscheiben toasten und mit einer Ausstechform eine Karotte ausstechen oder die Form zuschneiden.
  • Die Toast Karotten mit Frischkäse bestreichen.
  • Die Karotten schälen und grob raspeln.
  • Den Feldsalat putzen.
  • Die Brote mit Karottenraspeln und Feldsalat garnieren und mit Pfefferkörnern als Gesichter verzieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 232kcalKohlenhydrate: 44gEiweiß: 6gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 1mgNatrium: 366mgKalium: 709mgBallaststoffe: 5gZucker: 14gVitamin A: 24353IUVitamin C: 29mgKalzium: 114mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Osterbrot mit Toast, Karotten und Brokkoli – Ostermenü

Scroll to Top