Osterbrot Hase mit Eiern, Gurken und Karotten – Osterfrühstück

Osterbrot Hase mit Eiern

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Dieses niedliche Häschen, das aus dem Brot zugeschnitten wird, kann zum Osterfrühstück mit Schinken oder Käse belegt, serviert werden. Es ist ein einfaches Frühstücksrezept, das man zu Ostern schnell vorbereiten und mit bunten Ostereiern genießen kann.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Ostern | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Brot & Brötchen, Frühstück | Küche: Deutsche Küche

Zutaten

  • 2 Eier
  • 2 Brotscheiben
  • Karottenscheiben, nach Belieben
  • Gurkenscheiben, nach Belieben
  • Weintrauben, nach Belieben

Utensilien

  • Messer
  • Teller

Anleitung

  1. Eier hart kochen, kalt abschrecken und schälen.
  2. Aus dem Brot einen Hasen zuschneiden.
  3. Den Brothasen auf einem Teller anrichten.
  4. Osterbrot mit Ei, Gurken, Karotten und Weintrauben servieren.

Zum Osterbrot passt Wurstaufschnitt oder Käse.

Scroll to Top