Osterbrot Hase mit Eiern, Gurken und Karotten – Osterfrühstück

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Dieses niedliche Häschen, das aus dem Brot zugeschnitten wird, kann zum Osterfrühstück mit Schinken oder Käse belegt, serviert werden. Es ist ein einfaches Frühstücksrezept, das man zu Ostern schnell vorbereiten und mit bunten Ostereiern genießen kann.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Frühling, Ostern | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Brot & Brötchen, Frühstück | Küche: Deutsche Küche
Zutaten
- 2 Eier
- 2 Brotscheiben
- Karottenscheiben, nach Belieben
- Gurkenscheiben, nach Belieben
- Weintrauben, nach Belieben
Utensilien
- Messer
- Teller
Anleitung
- Eier hart kochen, kalt abschrecken und schälen.
- Aus dem Brot einen Hasen zuschneiden.
- Den Brothasen auf einem Teller anrichten.
- Osterbrot mit Ei, Gurken, Karotten und Weintrauben servieren.
Zum Osterbrot passt Wurstaufschnitt oder Käse.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte