Pancakes Osterhasen zum Osterfrühstück oder Osterbrunch

Pancakes Osterhasen zum Osterfrühstück oder Osterbrunch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten

Dieses fabelhafte Frühstück mit Pancakes als Osterhase ist ideal um die Kleinen am Osterfrühstück zu überraschen. Die Pancakes sind so einfach und schnell zubereitet und schmecken zusammen mit frischen Früchten, Puderzucker, Ahornsirup oder Marmelade köstlich.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Ostern | Region: Europa | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Frühstück, Gebäck | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 1 Ei
  • 220 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zucker
  • 30 g Butter, flüssig
  • 1/2 p. Backpulver
  • Öl, zum Einfetten
  • 1-2 Bananen

Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Pfanne
  • Wender
  • Teller

Anleitung

  1. Das Mehl mit einer Prise Salz, dem Zucker und dem Backpulver in einer Schüssel mischen.
  2. Das Ei in einer anderen Schüssel aufschlagen.
  3. Die Milch und die flüssige Butter hinzufügen.
  4. Alles miteinander verrühren.
  5. Die Mehlmischung untersieben und alles zu einem glatten und geschmeidigen Teig rühren.
  6. Eine Pfanne erhitzen und mit Öl einfetten.
  7. Den Teig zu kleinen Pancakes von beiden Seiten ausbacken.
  8. Die Pancakes in Form eines Hasens auf einem Teller anrichten.
  9. Aus halber Bananen die Hasenöhrchen legen.
  10. Nach Belieben den Hasen verzieren und zum Osterfrühstück genießen.

Die Pancakes mit frischen Früchten, Puderzucker, Ahornsirup oder Marmelade servieren.

Scroll to Top