Osterhase aus gekochtem Ei zum Osterfrühstück
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 4 Apr 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 126 kcal
Eine perfekte Idee um sich ein Osterfrühstück zu versüßen. Der niedliche Osterhase aus gekochten Eiern ist mit Karotte auf dem Weg zum Ostertisch.
Ähnliche Rezepte
- Frühstücksei Osterhase aus gekochten Eiern - Idee zum Osterfrühstück
- Osterfrühstück mit Rührei und Würstchen – Osterhase Frühstück
- Schichtsalat mit Pilzen, Wurst, Eiern und gekochtem Gemüse
- Hot Cross Bun | Süße Brötchen aus Hefeteig zum Osterfrühstück
- Fluffiges Osterbrot mit Trockenfrüchten zum Osterfrühstück
- Gefüllte Eier mit Senf und Schinken zum Osterfrühstück
Osterhase aus gekochtem Ei zum Osterfrühstück
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
Zutaten
- 2 Eier
- Karotte, klein, zum Garnieren
- Rosmarinblätter, zum Garnieren
- Schnittlauch, zum Garnieren
- Linsen, zum Garnieren
- rote Paprika, zum Garnieren
- Petersilie, zum Garnieren
Anleitung
- Die Eier kochen und schälen.
- Ein Ei der Länge nach vierteln oder achteln, so dass es zu schmalen langen Osteröhrchen wird.
- Das andere Ei in Scheiben schneiden.
- Die Eier in Form eines Hasen auf einem Teller legen.
- Aus dem Eiweiß die Pfötchen und das Hasenschwänzchen zuschneiden.
- Aus Linsen die Augen und die Nase setzen.
- Aus Rosmarin die Schnurhase legen, aus roter Paprika den Hasenmund zuschneiden.
- Kleine Karotte mit Petersilie neben dem Hasen legen.
- Nach Wunsch mit etwas Schnittlauch anrichten.
- Den Osterhasen zum Osterfrühstück servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.