Osterhase aus gekochtem Ei zum Osterfrühstück

Osterhase aus gekochtem Ei mit Karotte

Frühstücksei Osterhase aus gekochten Eiern – Idee zum Osterfrühstück

Osterhase aus gekochtem Ei zum Osterfrühstück

Osterhase aus gekochtem Ei

Eine perfekte Idee um sich ein Osterfrühstück zu versüßen. Der niedliche Osterhase aus gekochten Eiern ist mit Karotte auf dem Weg zum Ostertisch.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 8 Min.
Gesamt 18 Min.
Portionen 1 Person
Kalorien 126 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die Eier kochen und schälen.
  • Ein Ei der Länge nach vierteln oder achteln, so dass es zu schmalen langen Osteröhrchen wird.
  • Das andere Ei in Scheiben schneiden.
  • Die Eier in Form eines Hasen auf einem Teller legen.
  • Aus dem Eiweiß die Pfötchen und das Hasenschwänzchen zuschneiden.
  • Aus Linsen die Augen und die Nase setzen.
  • Aus Rosmarin die Schnurhase legen, aus roter Paprika den Hasenmund zuschneiden.
  • Kleine Karotte mit Petersilie neben dem Hasen legen.
  • Nach Wunsch mit etwas Schnittlauch anrichten.
  • Den Osterhasen zum Osterfrühstück servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 126kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 11gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 3gTrans-Fette: 1gCholesterin: 327mgNatrium: 125mgKalium: 121mgZucker: 1gVitamin A: 475IUKalzium: 49mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
Hase aus gekochtem Ei mit Karotte

Gesundes Osterfrühstück mit Vollkornbrot, Käse und Tomaten

Scroll to Top