Gefüllte Eier mit Senf und Schinken zum Osterfrühstück
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 94 kcal
Diese kalte Vorspeise aus Eiern geht super schnell und schmeckt wirklich lecker. Die Eier werden gekocht und mit einer Füllung aus Eigelb, Essiggurken, Schinken, Senf und Mayonnaise gefüllt. Diesen Eier Snack kann man prima zum Osterfrühstück oder Osterbrunch servieren.
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Gefüllte Eier mit Senf und Schinken zum Osterfrühstück
Utensilien
- Eierkocher
- Schneidebrett
- Messer
- Schüssel
Zutaten
- 6 Eier, hart gekocht
- 60 g Schinken
- 2 Essiggurken
- 2 EL Senf
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
- 1-2 EL Mayonnaise
Anleitung
- Eier hart kochen, kalt abschrecken und ganz abkühlen lassen.
- Schinken und Essiggurken fein würfeln.
- Eier schälen und halbieren.
- Eigelb vorsichtig herausnehmen und in eine Schüssel geben.
- Die leeren Eiweißhälften auf einen Teller legen.
- Die Eigelbe zu einem Brei zerdrücken und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
- Schinken und Essiggurken hineinrühren und die Eierhälften mit der Eigelbmasse füllen.
- Die gefüllten Eier für 1 Stunde kalt stellen und mit Petersilie garniert servieren.
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