Gefüllte Eier mit Senf und Schinken zum Osterfrühstück

Ø 4.3 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 94 kcal

Diese kalte Vorspeise aus Eiern geht super schnell und schmeckt wirklich lecker. Die Eier werden gekocht und mit einer Füllung aus Eigelb, Essiggurken, Schinken, Senf und Mayonnaise gefüllt. Diesen Eier Snack kann man prima zum Osterfrühstück oder Osterbrunch servieren.

Gefüllte Eier mit Senf und Schinken zum Osterfrühstück

Gefüllte Eier mit Senf und Schinken zum Osterfrühstück


Utensilien

  • Eierkocher
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Schüssel

Zutaten

  • 6 Eier, hart gekocht
  • 60 g Schinken
  • 2 Essiggurken
  • 2 EL Senf
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken
  • 1-2 EL Mayonnaise

Anleitung

  1. Eier hart kochen, kalt abschrecken und ganz abkühlen lassen.
  2. Schinken und Essiggurken fein würfeln.
  3. Eier schälen und halbieren.
  4. Eigelb vorsichtig herausnehmen und in eine Schüssel geben.
  5. Die leeren Eiweißhälften auf einen Teller legen.
  6. Die Eigelbe zu einem Brei zerdrücken und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
  7. Schinken und Essiggurken hineinrühren und die Eierhälften mit der Eigelbmasse füllen.
  8. Die gefüllten Eier für 1 Stunde kalt stellen und mit Petersilie garniert servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen