Gefüllte Eier mit Krabbenstäbchen und Oliven Spinnen zu Halloween

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 143 kcal

Einfach und doch sehr lecker ist dieser Eier Snack mit Krabbenstäbchen, der perfekt ins Szene gesetzt ist. Mit originellen Spinnen verziert, sind die gefüllten Eier eine spektakuläre Vorspeise für das gruseligste Fest des Jahres.

Gefüllte Eier mit Krabbenstäbchen und Oliven Spinnen zu Halloween

Gefüllte Eier mit Krabbenstäbchen und Oliven Spinnen zu Halloween


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Löffel
  • Reibe
  • Schüssel
  • Gabel

Zutaten

  • 6 Eier
  • 150-200 g Krabbenstäbchen
  • Kräuter, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Mayonnaise, zum Abschmecken
  • 12 Oliven, schwarz ohne Stein

Anleitung

  1. Die Eier für etwa 10 Minuten hartkochen.
  2. Anschließend kalt abschrecken und schälen.
  3. Die Eier der Länge nach in zwei Hälften schneiden.
  4. Die Eigelbe herausnehmen und in einer separaten Schüssel beiseite stellen.
  5. Mit einer Gabel zerdrücken.
  6. Die Krabbenstäbchen fein schneiden oder reiben.
  7. Krabbenstäbchen, gehackte Kräuter, Salz und Mayonnaise nach Geschmack zu den Eigelben geben.
  8. Die Eiermasse gut vermengen.
  9. Die Eierhälften entweder mit einem Löffel füllen oder einen Spritzbeutel verwenden, um die Füllung gleichmäßig auftragen zu können.
  10. Jede Olive in zwei Hälften schneiden und je eine Hälfte auf jede Eigelbmasse setzen.
  11. Die übrigen Oliven in sehr schmale Streifen schneiden und als Spinnenbeine auf die Eier setzen.
  12. Gefüllte Eier für min. 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen