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Gefüllte Fingerfood Eier mit Senf und Frischkäse zu Halloween
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 27 Minuten | Kalorien je Portion: 109 kcal
Gruseliges Fingerfood aus Eiern mit Spinnen darf auf der Halloween Party nicht fehlen. Die gefüllten Eier mit leckerer Creme aus Frischkäse, Crème fraîche und Senf sind einfach köstlich.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Halloween
Zubereitungsart: Kochen
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Gefüllte Fingerfood Eier mit Senf und Frischkäse zu Halloween
Utensilien
- Eierkocher
- Schüssel
- Besteck
- Spritzbeutel
- Messer
Zutaten
- 4 Eier, medium
- 1 EL Frischkäse
- 1 EL Crème fraîche, Kräuter
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Kurkuma
- 16 Schwarze Oliven, ohne Stein
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Anleitung
- Die Eier 5-7 Minuten hart kochen und abkühlen lassen.
- Die Eier schälen und der Länge nach halbieren.
- Den Dotter herausdrücken und in eine Schüssel geben.
- Die Eihäften auf einen Teller legen.
- Die Eigelbmasse zerdrücken.
- Frischkäse, Crème fraîche und Senf zugeben.
- Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Prise Zucker würzen.
- Die Füllung gut verrühren.
- Die Eiercreme in eine Spritztüte füllen, die Ecke grob abschneiden.
- Die Eihälften mit der Creme füllen.
- Oliven der Länge nach halbieren.
- Eine Hälfte als Spinnenkörper auf die Creme setzen.
- Aus der anderen Olivenhälfte schmale Streifen schneiden und als Spinnenbeine auf die Creme setzen.
- Die gefüllten Halloween Eier mit Spinnen können mit Kresse oder Petersilie garniert werden.