Gefüllte Fingerfood Eier mit Senf und Frischkäse zu Halloween

Gefüllte russische Eier Fingerfood zu Halloween

Gefüllte Eier mit Oliven, Frischkäse und Senf zu Halloween Party

Gefüllte Eier Fingerfood zu Halloween

Fingerfood Eier mit Senf und Frischkäse zu Halloween

Gruseliges Fingerfood aus Eiern mit Spinnen darf auf der Halloween Party nicht fehlen. Die gefüllten Eier mit leckerer Creme aus Frischkäse, Crème fraîche und Senf sind einfach köstlich.

Bitte Rezept bewerten

4.23 von 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 7 Min.
Gesamt 27 Min.
Gericht Snacks
Portionen 4 Personen
Kalorien 109 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die Eier 5-7 Minuten hart kochen und abkühlen lassen.
  • Die Eier schälen und der Länge nach halbieren.
  • Den Dotter herausdrücken und in eine Schüssel geben.
  • Die Eihäften auf einen Teller legen.
  • Die Eigelbmasse zerdrücken.
  • Frischkäse, Crème fraîche und Senf zugeben.
  • Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Prise Zucker würzen.
  • Die Füllung gut verrühren.
  • Die Eiercreme in eine Spritztüte füllen, die Ecke grob abschneiden.
  • Die Eihälften mit der Creme füllen.
  • Oliven der Länge nach halbieren.
  • Eine Hälfte als Spinnenkörper auf die Creme setzen.
  • Aus der anderen Olivenhälfte schmale Streifen schneiden und als Spinnenbeine auf die Creme setzen.
  • Die gefüllten Halloween Eier mit Spinnen können mit Kresse oder Petersilie garniert werden.

Video

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 109kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 6gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 3gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 4gTrans-Fette: 1gCholesterin: 169mgNatrium: 368mgKalium: 88mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 371IUVitamin C: 1mgKalzium: 42mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Kleine Halloween Pizza mit Oliven, Tomatensauce und Mozzarella

Scroll to Top