Gefüllte Fingerfood Eier mit Senf und Frischkäse zu Halloween

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 27 Minuten | Kalorien je Portion: 109 kcal

Gruseliges Fingerfood aus Eiern mit Spinnen darf auf der Halloween Party nicht fehlen. Die gefüllten Eier mit leckerer Creme aus Frischkäse, Crème fraîche und Senf sind einfach köstlich.

Gefüllte Fingerfood Eier mit Senf und Frischkäse zu Halloween

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Gefüllte Fingerfood Eier mit Senf und Frischkäse zu Halloween


Utensilien

  • Eierkocher
  • Schüssel
  • Besteck
  • Spritzbeutel
  • Messer

Zutaten

  • 4 Eier, medium
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 EL Crème fraîche, Kräuter
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • ½ TL Kurkuma
  • 16 Schwarze Oliven, ohne Stein


Anleitung

  1. Die Eier 5-7 Minuten hart kochen und abkühlen lassen.
  2. Die Eier schälen und der Länge nach halbieren.
  3. Den Dotter herausdrücken und in eine Schüssel geben.
  4. Die Eihäften auf einen Teller legen.
  5. Die Eigelbmasse zerdrücken.
  6. Frischkäse, Crème fraîche und Senf zugeben.
  7. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Prise Zucker würzen.
  8. Die Füllung gut verrühren.
  9. Die Eiercreme in eine Spritztüte füllen, die Ecke grob abschneiden.
  10. Die Eihälften mit der Creme füllen.
  11. Oliven der Länge nach halbieren.
  12. Eine Hälfte als Spinnenkörper auf die Creme setzen.
  13. Aus der anderen Olivenhälfte schmale Streifen schneiden und als Spinnenbeine auf die Creme setzen.
  14. Die gefüllten Halloween Eier mit Spinnen können mit Kresse oder Petersilie garniert werden.

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