Mit geriebenem Käse gefüllte Eier | Leckere Fingerfood Häppchen

Mit geriebenem Käse gefüllte Eier

Hart gekochte Eier mit Lachs | gefüllte Eier Rezepte

YieldScale Content 1 Desktop

Mit geriebenem Käse gefüllte Eier

Mit geriebenem Käse gefüllte Eier

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 3 Personen
Kalorien 123 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und längs halbieren.
  • Das Eigelb herausnehmen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
  • Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und zum Eigelb unterrühren.
  • Die Eigelbmasse mit Salz nach Geschmack würzen.
  • Hartkäse fein reiben und zur Eigelbmasse hinzufügen. Die Sojasauce und den Schmand zugeben und alles gut umrühren.
  • Mit einem Löffel oder einem Spritzbeutel die Eiweiß-Hälften ​​mit der fertigen Eigelbmasse füllen und gekühlt servier

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 123kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 8gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 180mgNatrium: 243mgKalium: 61mgZucker: 1gVitamin A: 413IUKalzium: 77mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gefüllte Eier mit Lachs | Party Häppchen

Scroll to Top