Gefüllte Eier mit Kaviar, Gurken und Käse – Einfaches Fingerfood

Leckeres Rezept

Gefüllte Eier mit Räucherlachs – Party Häppchen

Leckeres Rezept

Gefüllte Eier mit Kaviar, Gurken und Käse

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Häppchen
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 159 kcal

Zutaten
  

  • 6 Eier
  • 50 g Kaviar
  • 40 g Käse
  • 1 Gurke kleine
  • 1 Dillzweig
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitung
 

  • Die Eier kochen, schälen und längs halbieren.
  • Das Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben.
  • Zum Eigelb Kaviar / Käse / Gurken mit Dill und Remoulade zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut umrühren.
  • Die Eier mit der Füllung nach Geschmack füllen und gefüllte Eier als Fingerfood servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 159kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 14gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 300mgNatrium: 170mgKalium: 261mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 551IUVitamin C: 5mgKalzium: 114mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Gefüllte Eier mit Lachs | Kleine Häppchen Rezepte

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: