Gefüllte Eier mit Räucherlachs – Party Häppchen
Gefüllte Eier mit Kaviar, Gurken und Käse
Bitte Rezept bewerten
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Häppchen
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 159 kcal
Zutaten
- 6 Eier
- 50 g Kaviar
- 40 g Käse
- 1 Gurke kleine
- 1 Dillzweig
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
Anleitung
- Die Eier kochen, schälen und längs halbieren.
- Das Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben.
- Zum Eigelb Kaviar / Käse / Gurken mit Dill und Remoulade zugeben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut umrühren.
- Die Eier mit der Füllung nach Geschmack füllen.
- Gefüllte Eier als Fingerfood servieren.
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 159kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 14gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 300mgNatrium: 170mgKalium: 261mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 551IUVitamin C: 5mgKalzium: 114mgIron: 2mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!