Gefüllte Eier mit Kaviar, Gurken und Käse – Einfaches Fingerfood

Gefüllte Eier mit Kaviar, Gurken und Käse

Gefüllte Eier mit Räucherlachs – Party Häppchen

YieldScale Content 1 Desktop

Gefüllte Eier mit Kaviar, Gurken und Käse

Gefüllte Eier mit Kaviar, Gurken und Käse

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 159 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Eier kochen, schälen und längs halbieren.
  • Das Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben.
  • Zum Eigelb Kaviar / Käse / Gurken mit Dill und Remoulade zugeben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut umrühren.
  • Die Eier mit der Füllung nach Geschmack füllen.
  • Gefüllte Eier als Fingerfood servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 159kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 14gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 300mgNatrium: 170mgKalium: 261mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 551IUVitamin C: 5mgKalzium: 114mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gefüllte Eier mit Lachs | Kleine Häppchen Rezepte

Scroll to Top