Schnelles Fingerfood Brot mit Kaviar, Meerrettich und Dill
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 30 Dez 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 20 kcal
Eine kleine Leckerei aus Brot mit Kaviar ist genau das Richtige wenn Gäste kommen. Dieses Fingerfood Snack ist schnell gemacht, schmeckt köstlich und passt prima für das Silvesterbuffet.
Ähnliche Rezepte
- Fingerfood Party Snacks mit Brot, rotem Kaviar und Frischkäse
- Fischaufstrich aus Makrele, Meerrettich, Dill und Schnittlauch
- Fingerfood Blätterteigpasteten mit Kaviar und Gurken
- Gefüllte Eier mit Kaviar, Gurken und Käse - Einfaches Fingerfood
- Fingerfood mit Avocado und rotem Kaviar auf Baguette
- Perfekte Bissen: Festliches Fingerfood mit Kaviar
Schnelles Fingerfood Brot mit Kaviar, Meerrettich und Dill
Utensilien
- Ausstecher
- Messer
- Löffel
Zutaten
- 50 g Sahnemeerrettich
- 20 g Schwarzer Kaviar, Seehasenroggen, Stör
- 20 g Roter Kaviar, Lachs, Forelle oder Kabeljau
- 2 Zweige Dill
Anleitung
- Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausschneiden.
- Die Brote auf einen Teller legen.
- 1 TL Sahnemeerrettich darauf setzen.
- 1 TL Kaviar verteilen.
- Kaviar Fingerfood mit Dill garnieren und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.