Gefüllte Eier mit Thunfisch in der Pfanne frittiert

Gefüllte Eier mit Thunfisch in der Pfanne frittiert

Gefüllte Eier mit Kaviar, Gurken und Käse – Einfaches Fingerfood

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Gefüllte Eier mit Thunfisch in der Pfanne frittiert

Gefüllte Eier mit Thunfisch

Knusprig panierte Eier mit einer Thunfischfüllung und frischen Kräutern - einfach und schnell zubereitet und ausgesprochen lecker im Geschmack. Das panierte und frittierte Ei passt hervorragend zu Vorspeisen und Salaten oder einfach mit Kartoffelpüree.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 1467 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Gekochte Eier halbieren.
  • Das Eigelb herausnehmen, klein hacken und in eine Schüssel geben.
  • Die Kräuter fein hacken.
  • Den Fisch mit einer Gabel zerdrücken, mit gehackten Eigelben, gehackten Kräutern, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermengen.
  • Die rohen Eier mit einer Prise Salz mit einem Schneebesen verquirlen.
  • Mehl mit dem Knoblauchpulver in einer Schüssel mischen.
  • Semmelbrösel in eine Schüssel füllen.
  • Reichlich Öl in einer tiefen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Die gekochten Eihälften in Mehl wälzen, dann in die Eiermasse tauchen und in den Semmelbröseln panieren.
  • Eihälften 2-3 Minuten in Öl frittieren, damit sie richtig goldbraun werden.
  • Die Eihälften auf Papiertüchern ausbreiten, um das überschüssige Öl zu entfernen. Wenn sie etwas abgekühlt sind, mit der Fischfüllung füllen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 1467kcalKohlenhydrate: 31gEiweiß: 24gFett: 143gGesättigte Fettsäuren: 107gTrans-Fette: 1gCholesterin: 420mgNatrium: 392mgKalium: 278mgBallaststoffe: 2gZucker: 2gVitamin A: 1035IUVitamin C: 1mgKalzium: 112mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Gefüllte Eier mit Käse, Mayonnaise und Paprika

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