Zum Inhalt springen
Home
Aktuell beliebt
Neueste Rezepte
Kategorien
Magazin
Suchen nach:
Suche
Suche
Main Menu
Suchen nach:
Suche
Suche
Home
Aktuell beliebt
Neueste Rezepte
Kategorien
Magazin
Frittieren
Luftige Quarkbällchen zu Karneval selber machen
Chiaccheri – Knuspriges Karnevalsgebäck mit Puderzucker
Frittierte Hähnchenkeulen paniert in Mehl und Semmelbröseln
Frittierte Shrimps im Teigmantel mit Bier
Gebratene Garnelen in einer Kartoffelkruste zu Silvester
Thai Snack aus frittierten Eiern mit Tamarinden Fischsoße
Mini Krapfen mit Milchmädchen selber machen
Gebratener Fisch mit Erdnüssen und Mangosalat
Gebratene Bananen im Teig zum Dessert
Frittierte Fleischbällchen in Nudelmantel
Panierte Champignons mit Parmesan und Kräutern
Fritto Misto – frittierte Meeresfrüchte und Gemüse
Frittierte Kartoffelklöße mit Feta und Kräutern
Gebratene Khinkali mit Steinpilzen und Käse
Knusprige Kartoffelbällchen mit Mozzarella
Frittierte Chicken Wings Dakgangjeong
Krebli – Fluffig frittiertes Gebäck mit Puderzucker
Reis Kroketten mit Schinken, Ei und Parmesan Käse
Mehr laden
Scroll to Top