Gebratene Khinkali mit Steinpilzen und Käse

 

Chinkali – Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch aus der Georgischen Küche

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Khinkali mit Pilzen

Appetitlicher Teig und aromatische Füllung, diesem Gericht kann man nicht widerstehen. Die gebratenen Khinkali mit Steinpilzen und Käse schmecken unglaublich lecker.

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Vorbereitung 1 Std.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 1 Std. 30 Min.
Portionen 8 Personen
Kalorien 365 kcal

Zutaten
  

Teig

Füllung

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Anleitung
 

Teig

  • Mehl, Wasser und Salz in einer Küchenmaschine zu einem festen und glatten Teig kneten.
  • Den Teig in eine Frischhaltefolie wickeln und 20-30 Minuten liegen lassen.

Füllung

  • Die Steinpilze und die Zwiebeln fein hacken.
  • In einer Pfanne mit 2 EL Pflanzenöl anbraten.
  • Die Pilze abkühlen lassen.
  • Klein geschnittenen Käse und gehackten Koriander hinzu fügen.
  • Die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.

Khinkali

  • Den Teig dünn ausrollen.
  • Mit Hilfe eines Glases oder einem Schälchen mit einem Ø
  • von 15-20 cm Kreise ausstechen.
  • Je einen Esslöffel der Füllung in jeden Teigkreis geben.
  • Die Teigkanten vorsichtig zusammen falten,dabei etwas nach oben ziehen, so dass es wie ein Beutel aussieht.
  • Die Falten mit den Fingern zusammen drücken.
  • Den überschüssigen Teig einfach abschneiden.
  • Das Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen.
  • Die Khinkali hinein tauchen und von jeder Seite goldbraun anbraten oder frittieren.
  • Ein wenig Wasser eingießen und die Khinkali bei schwacher Hitze zugedeckt für etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Khinkali können auch mit gehacktem Hähnchen oder Schweinefleisch gefüllt werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 365kcalKohlenhydrate: 54gEiweiß: 9gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 5mgNatrium: 309mgKalium: 207mgBallaststoffe: 4gZucker: 3gVitamin A: 117IUVitamin C: 2mgKalzium: 59mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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