Gebratene Steinpilze mit Zwiebeln und Hartkäse in Schmandsoße

Gebratene Steinpilze mit Zwiebeln in Schmandsoße

Aromatische Pilzpfanne mit Buchweizen, Steinpilzen und Zwiebeln

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Gebratene Steinpilze mit Zwiebeln in Schmandsoße

Gebratene Steinpilze mit Zwiebeln in Schmandsoße

Ein einfach zuzubereitendes und leckeres Gericht mit einem erstaunlichen Pilzaroma. Gebratene Steinpilze mit Schmandsoße sind sehr geschmackvoll und schmeckt köstlich.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 37 Min.
Gesamt 47 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 334 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Pilze 20 Minuten im Salzwasser kochen.
  • In einem Sieb abtropfen lassen.
  • Die Zwiebel klein schneiden.
  • Bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten in Öl braten.
  • Die Pilze hinzu fügen und 5 Minuten mitbraten.
  • Schmand dazu geben und mit Salz abschmecken.
  • Nach 5-7 Minuten den grob geriebenen Käse hinzufügen
  • Die gebratene Pilze gut vermischen.
  • Die Pilzpfanne mit Kräutern garnieren und servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 334kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 14gFett: 28gGesättigte Fettsäuren: 17gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 8gTrans-Fette: 1gCholesterin: 80mgNatrium: 330mgKalium: 507mgBallaststoffe: 2gZucker: 5gVitamin A: 863IUVitamin C: 5mgKalzium: 337mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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