Knusprige Auberginenröllchen mit Eiern, Käse und Mayonnaise gefüllt

Knusprige Auberginenröllchen mit Eiern, Käse und Mayonnaise gefüllt

Vegane Auberginenröllchen mit Kichererbsen Hummus und Knoblauch

YieldScale Content 1 Desktop

Knusprige Auberginenröllchen mit Eiern, Käse und Mayonnaise gefüllt

Auberginenröllchen mit Eiern, Käse und Mayonnaise gefüllt

Die knusprig gebratenen Auberginen, ergänzt durch eine zarte Füllung aus Käse, Eiern und Mayonnaise – diese tolle Auberginenröllchen Vorspeise besticht vom ersten Bissen an mit ihrem Geschmack.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 15 Min.
Kühlzeit 30 Min.
Gesamt 1 Std. 5 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 231 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Eier kochen, abkühlen lassen und schälen.
  • Zusammen mit dem Käse grob reiben.
  • In einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mayonnaise hinzugeben und vermengen.
  • Die Auberginen der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
  • In einer Pfanne im erhitzten Öl ein paar Minuten auf jeder Seite anbraten.
  • Auberginen auf Papiertüchern entfetten und leicht abkühlen lassen.
  • Die Füllung auf jeden Auberginenstreifen geben.
  • Die Auberginen zu Röllchen einwickeln.
  • Die Auberginenröllchen gekühlt als Vorspeise servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 231kcalKohlenhydrate: 14gEiweiß: 10gFett: 16gGesättigte Fettsäuren: 8gMehrfach ungesättigtes Fett: 3gMonounsaturated Fat: 4gTrans-Fette: 1gCholesterin: 83mgNatrium: 210mgKalium: 570mgBallaststoffe: 7gZucker: 8gVitamin A: 385IUVitamin C: 5mgKalzium: 209mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Saftige Auberginenröllchen mit Hackfleisch aus dem Ofen

Scroll to Top